КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

В объятиях ангела

Сколько времени мы, при нашем образе жизни, проводим дома? Немного. А чем мы там, в основном, занимаемся? Увы: спим. Крыша над головой нам нужна, прежде всего, для этого.

Магия витаминов

Наиболее правильный «витаминный» путь - разнообразить меню натуральными витаминсодержащими продуктами. О самых важных «зимних» витаминах мы и поговорим.

Стройность: обрести и сохранить!

Хитрая астрология знает все и даже больше. В том числе, правила питания по Зодиаку. На самом деле, важен даже не сам знак Зодиака, а астрологическая стихия, к которой он относится.

Вкусная проблема

Неконтролируемую тягу к еде психологи рассматривают как явление, родственное алкогольной зависимости. Пищеголия быстро и планомерно приводит к избыточному весу.

Воздух, солнце и вода

Что такое астрофитнес? Это наука о том, как гармонизировать физические нагрузки в соответствии с энергией Космоса, частью которого мы являемся.

Худеем по звездам

Хотите узнать, что именно поможет достичь оптимальной формы именно вам? Следуйте рекомендациям астролога Элеоноры Гинзбург, предназначенным для вашего знака Зодиака.

На гребне успеха

Знаете ли вы, что покупая гребешок или расческу, мы выбираем вещь, от которой будет зависеть не только пышность шевелюры, но и наше счастье, здоровье, долголетие? Об этом - искусствовед Елена Коровина. 

Древо Жизни

В тибетском трактате «Чжуд-ши», посвященном искусству исцеления, сказано: «Если у человека что-то болит, прежде всего, смотри его позвоночник».

Молодильные яблоки

Ради вечной молодости женщина готова на все: морить себя голодом, принимать вредные препараты, выдержать любую боль. А может, поискать другой, более безопасный способ?

Диета для оргазма

Ученые составили список продуктов, повышающих сексуальное желание и способствующих быстрому достижению оргазму.


Статьи 391 - 400 из 415
Начало | Пред. | 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 | След. | Конец Все

Рубрики

Оптика за рулем

Оптика за рулем

Если ваше зрение не идеально, и вы водите автомобиль, необходимо выбрать оптимальное средство для глаз.

Золотая магия: как притянуть деньги

Золотая магия: как притянуть деньги

Если денег вечно не хватает, человек теряет не только возможность приобрести те или иные материальные ценности. Он теряет веру – в себя и в мир. 

Шарлотка – десерт, покоривший время

Шарлотка – десерт, покоривший время

Кому из нас ни кружил голову аромат яблочной шарлотки, ни манил к семейным чаепитиям, обещая уют домашних посиделок.

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Как правильно выбирать сувениры, можно ли забирать камушки с берега и какой магнитик повесить на кухне...


МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

Медитация июля будет посвящена работе с солнечным сплетением.

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на июль.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.