КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Виниры. Что это?

Как показывает практика, у большинства людей есть те или иные проблемы с зубами, решить которые порой может только стоматолог, вооруженный новейшими техникой и материалами.

Холестерин должен быть в норме!

Стоит холестерину превысить пограничную отметку в 200–250 мг/дл, как из доброго помощника он превращается в настоящего вредителя!

Синдром хронической усталости

Синдром хронической усталости — диагноз модный. Им даже иногда гордятся, как будто он — показатель ваших деловых качеств и ответственности. Однако ненормированная трудоголия и искажение нормальных биоритмов — не повод для гордости. Доказать?

Свежее дыхание без всяких хлопот!

Мы приготовили для вас удивительные рецепты, позволяющие постоянно сохранять свежесть дыхания. Ведь мы-то с вами прекрасно знаем, что натуральные природные средства более эффективны, чем дорогие косметические препараты!

Моем голову правильно

Вы как моете голову? Задавать подобные вопросы взрослым, особенно женщинам, наверное, смешно. Хотя специалисты настаивают на том, что это своего рода искусство.

Выбираем увлажнитель воздуха

Раньше зимой хозяйки оставляли в натопленной избе ведро с водой или развешивали мокрое белье. Наши бабушки были умными, они знали, как поддерживать оптимальный уровень влажности в доме. Нам с вами делать это намного проще: у нас есть увлажнители.

Метеочувствительность

Астрологи утверждают, что, существует зависимость между зодиакальным знаком и метеочувствительностью.

Здоровье зависит от мыслей

Ученые давно доказали, что добряки, весельчаки и оптимисты гораздо реже посещают врачей, чем злюки и буки. Группа швейцарских исследователей под руководством Питера Брюггера пошла в своих исследованиях еще дальше...

ОРЗ, ОРВИ, грипп — в чем разница?

Вряд ли найдется человек, который никогда не был простужен. Ведь грипп и ОРВИ — самые распространенные инфекционные заболевания в мире. На их долю приходится до 95% всех случаев заражения инфекцией.

Магия талой воды

Наши милые бабушки знали как продлить красоту и молодость с помощью снега и льда в те годы, когда о криотерапии и прочих высокотехнологических изысках еще не слыхали!


Статьи 391 - 400 из 447
Начало | Пред. | 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 | След. | Конец Все

Рубрики

Вкус бессмертия

Вкус бессмертия

Замедлить течение времени и его разрушающее влияние на организм, помогут древние эликсиры молодости и долголетия.

Волшебные камни

Волшебные камни

Познакомьтесь с древней магии минералов, осознанно используемых в качестве украшений!

Капканы жалости

Капканы жалости

Жалость – настолько дорогое удовольствие, что его не может себе позволить даже самый богатый человек на свете.

Курс начинающего волшебника

Курс начинающего волшебника

Почему, несмотря на страстное желание, мечты не сбываются. Или, что еще хуже, случается именно то, чего мы не хотели.


ПРОГНОЗ ПОГОДЫ 2019

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ 2019

Прогноз от члена Русского географического общества Виталия Стальнова.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

ЗАТМЕНИЯ 2019

ЗАТМЕНИЯ 2019

Давайте посмотрим, что принесут затмения наступившего года.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.