КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Кудри вьются

Считается, что каждый, кто дотрагивается до них, меняет в ту или иную сторону наше биополе.

Косметика с виноградом

Древняя виноградная лоза, о которой упоминается даже в Библии, символизирует плодородие и жизнь.

Воск красоты

Плоскую синюю баночку, пожалуй, можно найти в каждой ванной комнате в любом уголке мира – если, разумеется, в доме живет женщина.

Формула легкой походки

Мы обратились к мастеру шиацу Алексею Иванчеву с просьбой подсказать несколько простых, но эффективных приемов для восстановления нормального кровообращения и подвижности суставов ног.

Трава у дома

Россия богата всевозможными пряными растениями — укроп, петрушка, сельдерей. Каждому огороднику под силу вырастить на своих шести сотках эти замечательные травки.

Где прячется здоровье?

Чтобы дом стал для вас целителем, в нем надо кое-что поменять. Несколько статуэток-символов, два-три растения, новое покрывало – и вы сами ощутите, как меняется энергетика!

Глоток здоровья

В жару приятно приложиться к бутылочке чего-нибудь прохладительного. Так что пора браться за соковыжималку!

Пожар внутри

Если изжога для вас стала привычным явлением, можно предположить, что вы либо неправильно питаетесь, либо организм так сигналит вам о заболевании желудка.

В поисках бессмертия

Во все века медики и алхимики пытались найти эликсир бессмертия - уж если родился, обидно жить каких-то 70–80 лет. Правда?

Сустав диктует свой устав

Экология, вредные привычки, неправильное питание, стрессы — все эти моменты ухудшают иммунный статус человека и могут привести к недугу.


Статьи 31 - 40 из 469
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Солнце скрылось

Солнце скрылось

Если верить наставлениям астрологов, то в моменты затмений повышается связь со Вселенной. Поэтому самое время мечтать и загадывать желание.

Отдых по гороскопу

Отдых по гороскопу

Выбор идеального места для отдыха зависит от вашего знака Зодиака. Чтобы провести время максимально интересно и полезно для вас, воспользуйтесь подсказками звезд!

Экономим правильно!

Экономим правильно!

Специалисты-эзотерики уверяют, что процесс экономии денег может сильно навредить нашим тонким телам, вызвать меланхолию и ослабить в целом вашу жизненную энергию...

Пора любви

Пора любви

На дворе разгар лета, и настроение соответствующее: хочется любви! Как сложатся новые отношения нынешним летом? Давайте спросим у звезд.


ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.