ПСИХОЛОГИЯ

Опасные игры с подсознанием

По мелочам, сами того не замечая, мы лжем до семидесяти раз в сутки. А некоторые из нас пытаются обманывать и себя, а точнее, свое подсознание, даже не задумываясь о том, насколько это опасно.

Он ушел. Есть ли жизнь «после»?

Расставание... Боль в душе ощущается почти физически, жизнь кажется конченой, одиночество невыносимым.

Как я занималась тантрическим сексом

Наши желания - это энергия и самая мощная из них энергия секса. Тантра учит направлять эту энергию в нужное русло: развивать чувствительность, восприимчивость.

Улыбка фортуны

Обычный весенний день в обычной кофейне... И тут к вашему столику подсаживается ОН! Чертовски обаятелен и с чертовски соблазнительным предложением...

Волшебная сила отдачи

Делайте другим то, что хотите, чтобы делали вам! Известная с детства прописная истина - на самом деле величайший закон Вселенной и... закон успеха нашей жизни.

Этот порочный мир

Согласно социологическому исследованию, около 80% россиян признаются, что обладают какими-либо вредными привычками. И по мнению психологов и социологов, оставшиеся 20% просто не слишком критично относятся к себе.

Контактная импровизация: мое тело на свободе

Контактная импровизация – это полутанец, полусон, расширение сознания, общение душ путем общения тел. Танцующий становится самим собой, потому что искренняя эмоция – основа танцевального движения.

Крепость старого холостяка

Подруги в один голос твердят: «Не теряй времени! Этот тип – закоренелый холостяк: никогда не женится!». Да, наверное, но… Он такой интересный, симпатичный, и, кажется, вы тоже ему не безразличны. Может, все-таки бывают исключения из правил?

Бабье царство

Девчонки, а давайте-ка по пиву! Скажем – по бутылочке. А по две? А по три?.. Или по пироженке. А по целому тортику? Чего только не пропустишь под легкий бабий треп. За жизнь. За детей. За них, за козлов. За нелегкую женскую долю...

Лохотрон нон-стоп

Ну, кто не знает, что в уличной лотерее, традиционно именуемой лохотроном, вероятность крупного выигрыша стремится к нулю? Тем не менее, эта форма народного надувательства процветает уже много лет.


Статьи 631 - 640 из 675
Начало | Пред. | 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 | След. | Конец Все

Рубрики

Чего мы достойны

Чего мы достойны

Человек, как справедливо заметил В. Г. Короленко, создан для счастья, как птица для полета. Иное дело, что не всегда у него получается быть счастливым.

Глоток здоровья

Глоток здоровья

В жару приятно приложиться к бутылочке чего-нибудь прохладительного. Так что пора браться за соковыжималку!

Выход из финансовой западни

Выход из финансовой западни

Следите за своей речью. Откажитесь от негативно заряженных слов — и очень скоро вы изменитесь. Изменятся ваше мироощущение и, конечно, ваша жизнь.

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Причина семейных скандалов на отдыхе — синдром завышенных ожиданий, особенно если отпуск долгожданный...


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.