ПСИХОЛОГИЯ

Как я занималась тантрическим сексом

Наши желания - это энергия и самая мощная из них энергия секса. Тантра учит направлять эту энергию в нужное русло: развивать чувствительность, восприимчивость.

Улыбка фортуны

Обычный весенний день в обычной кофейне... И тут к вашему столику подсаживается ОН! Чертовски обаятелен и с чертовски соблазнительным предложением...

Волшебная сила отдачи

Делайте другим то, что хотите, чтобы делали вам! Известная с детства прописная истина - на самом деле величайший закон Вселенной и... закон успеха нашей жизни.

Этот порочный мир

Согласно социологическому исследованию, около 80% россиян признаются, что обладают какими-либо вредными привычками. И по мнению психологов и социологов, оставшиеся 20% просто не слишком критично относятся к себе.

Контактная импровизация: мое тело на свободе

Контактная импровизация – это полутанец, полусон, расширение сознания, общение душ путем общения тел. Танцующий становится самим собой, потому что искренняя эмоция – основа танцевального движения.

Крепость старого холостяка

Подруги в один голос твердят: «Не теряй времени! Этот тип – закоренелый холостяк: никогда не женится!». Да, наверное, но… Он такой интересный, симпатичный, и, кажется, вы тоже ему не безразличны. Может, все-таки бывают исключения из правил?

Бабье царство

Девчонки, а давайте-ка по пиву! Скажем – по бутылочке. А по две? А по три?.. Или по пироженке. А по целому тортику? Чего только не пропустишь под легкий бабий треп. За жизнь. За детей. За них, за козлов. За нелегкую женскую долю...

Лохотрон нон-стоп

Ну, кто не знает, что в уличной лотерее, традиционно именуемой лохотроном, вероятность крупного выигрыша стремится к нулю? Тем не менее, эта форма народного надувательства процветает уже много лет.

Все как один

Почему представители других народов держатся друг за друга, а мы, русские, чаще всего находимся в состоянии разоб­щенности, сплачиваясь лишь в беде?

Ах, эти пламенные речи ...

Интонационные атаки принадлежат к числу весьма распространенных способов подавления свободы личности, и наше неумение грамотно от них защищаться нередко оборачивается стрессами и другими серьезными неприятностями.


Статьи 581 - 590 из 629
Начало | Пред. | 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 | След. | Конец Все

Рубрики

На работу, как на праздник

На работу, как на праздник

Что делать, если работа давно перестала приносить удовлетворение? Конечно, же, искать новое место службы. А звезды вам в этом помогут!

Подсказки нашего тела

Подсказки нашего тела

Современная медицина неопровержимо доказывает: любой недуг есть результат нашего поведения, нашего образа жизни.

Если вам выпала карта смерти?

Если вам выпала карта смерти?

Что делать если во время расклада на Таро вам выпал тринадцатый большой аркан, символизирующий смерть. Мы спросили, у таролога.

Шкатулка Зодиака: камни Скорпиона

Шкатулка Зодиака: камни Скорпиона

Порой недостаточно просто понимать, какие камни подходят вам по знаку Зодиака, ведь таких камней всегда несколько...


ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

Что ждет нашу страну в 2019 году? Читайте в нашем спецвыпуске!

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

Гороскопы на все случаи жизни от лучших астрологов Оракула!

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

Эта медитация направлена на восстановление нормальной циркуляции.

МЕСЯЦ СТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ СТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.