ПСИХОЛОГИЯ

Наш милый демон

Ученые опасаются, что вследствие повального распространения мобильной связи человечеству грозит страшная кара. Люди добровольно подвергают мозг воздействию микроволнового излучения. Это крупнейший биологический эксперимент над человеком в истории.

У бизнеса не женское лицо?

Даже мужчины признают: женщины лучше ладят с коллегами, успешнее проводят переговоры, умеют расположить к себе конкурентов. Так почему же на вершину карьерной лестницы поднимаются лишь немногие бизнес-леди?

Карта желаний

Карта желаний или, как ее еще называют, Карта сокровищ – это очень эффективный инструмент привлечения в жизнь необходимых перемен, реализации собственных стремлений.

Обыкновенный садизм

Философия маркиза де Сада – это философия тотального эгоизма, где каждый волен делать все, что ему приятно. Маркиз де Сад отрицал мораль, сострадание, чувство стыда и, наконец, самого Господа Бога.

Это странное слово "Плацебо"

Изучая медицину прошлых веков, один из самых авторитетных исследователей эффекта плацебо Ховард Броди пришел к выводу: большинство лекарств, применявшихся медиками в XVI-XIX веках, были плацебо.

Стресс: выйти из замкнутого круга

Мы привыкли к стрессу, практически сроднились с ним. А между тем жизнь в таком нервозном состоянии – это постоянное хождение по лезвию бритвы.

Неравный брак: дар небес или удар судьбы?

Если двое полюбили друг друга, но женщина намного старше или намного моложе мужчины, что это для нее – подарок судьбы или тяжелое испытание?

Две половинки одного яблока

Не зря говорят - крайности сходятся. Важно, чтобы черты характера человека полностью принимались партнером, импонировали, помогали, а не раздражали.

Однополые браки

В 1976 году в США родителями были от 300 до 500 тысяч гомосексуальных пар. Сегодня от 1,5 до 5 млн. лесбиянок и от 1 до 3 млн. геев воспитывают детей.

Лес самоубийц

По последним данным, Япония входит в десятку стран-лидеров по числу самоубийств. Японские психологи со страхом ожидают праздника сакуры — количество самоубийств в стране в это время резко возрастает.


Статьи 571 - 580 из 632
Начало | Пред. | 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 | След. | Конец Все

Рубрики

Любить по-своему…

Любить по-своему…

Истина – понятие весьма относительное. У каждого своя правда, особенно, когда дело касается столь деликатного вопроса, как развитие ребенка.

«Настольная» психология

«Настольная» психология

Если хотите больше узнать о человеке, предложите ему вместе пообедать – и наблюдайте. Кстати, вкусовые пристрастия помогут вам лучше понять и самого себя.

Под копытами кентавра

Под копытами кентавра

На астрогеографической карте мира к знаку Стрельца относятся территории и страны, расположенные между 30-м и 60-м градусами западной долготы.

Эти сложные праздники

Эти сложные праздники

Наступает декабрь, и одни, реагируя на яркие огоньки и праздничное оформление витрин, ощущают приподнятое настроение. А другие - увы, наоборот!


ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

Что ждет нашу страну в 2019 году? Читайте в нашем спецвыпуске!

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

Гороскопы на все случаи жизни от лучших астрологов Оракула!

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

Эта медитация направлена на восстановление нормальной циркуляции.

МЕСЯЦ СТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ СТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.