ПСИХОЛОГИЯ

Стресс: выйти из замкнутого круга

Мы привыкли к стрессу, практически сроднились с ним. А между тем жизнь в таком нервозном состоянии – это постоянное хождение по лезвию бритвы.

Неравный брак: дар небес или удар судьбы?

Если двое полюбили друг друга, но женщина намного старше или намного моложе мужчины, что это для нее – подарок судьбы или тяжелое испытание?

Две половинки одного яблока

Не зря говорят - крайности сходятся. Важно, чтобы черты характера человека полностью принимались партнером, импонировали, помогали, а не раздражали.

Однополые браки

В 1976 году в США родителями были от 300 до 500 тысяч гомосексуальных пар. Сегодня от 1,5 до 5 млн. лесбиянок и от 1 до 3 млн. геев воспитывают детей.

Лес самоубийц

По последним данным, Япония входит в десятку стран-лидеров по числу самоубийств. Японские психологи со страхом ожидают праздника сакуры — количество самоубийств в стране в это время резко возрастает.

Как вырастить гениального ребенка

Статистика показывает, что самые выдающиеся умы рождаются в январе, феврале и марте. А самые «гениально»-скудные месяцы – это июнь, июль и август...

Опасные игры с подсознанием

По мелочам, сами того не замечая, мы лжем до семидесяти раз в сутки. А некоторые из нас пытаются обманывать и себя, а точнее, свое подсознание, даже не задумываясь о том, насколько это опасно.

Он ушел. Есть ли жизнь «после»?

Расставание... Боль в душе ощущается почти физически, жизнь кажется конченой, одиночество невыносимым.

Как я занималась тантрическим сексом

Наши желания - это энергия и самая мощная из них энергия секса. Тантра учит направлять эту энергию в нужное русло: развивать чувствительность, восприимчивость.

Улыбка фортуны

Обычный весенний день в обычной кофейне... И тут к вашему столику подсаживается ОН! Чертовски обаятелен и с чертовски соблазнительным предложением...


Статьи 551 - 560 из 607
Начало | Пред. | 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 | След. | Конец Все

Рубрики

Чтобы денежки водились

Чтобы денежки водились

Если вы мечтаете о том, чтобы деньги вас полюбили, для начала вы сами должны искренне полюбить их.

В школу как на войну

В школу как на войну

Да, в школу теперь собираются, как на войну. Но оправдан ли такой подход? Скорее, это вынужденная мера. Против которой нужно срочно предпринимать контрмеры.

Секрет китайского спокойствия

Секрет китайского спокойствия

Иной раз мы, сами того не подозревая, живем по правилам и канонам, придуманным китайскими мудрецами.

Бочка дегтя и ложка меда

Бочка дегтя и ложка меда

В августе нас встретили ретроградные Марс и Меркурий, а затмение Солнца постарается окончательно выбить почву из-под ног. Так что приготовьтесь держать оборону...


МЕСЯЦ ДЕВЫ

МЕСЯЦ ДЕВЫ

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

Сатурн в Козероге: идеальный период для карьерного роста

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.