ПСИХОЛОГИЯ

Психологическая защита от порчи и сглаза

Пытаться мысленно прогнать беду — все равно что купировать себе хвост. Да, на некоторое время станет легче, но рано или позд­но неприятности вернутся.

На работу как на праздник

Среди нас немало людей, которые воспринимают работу как неизбежное зло, каторгу. Почему так происходит? И главное, что делать?

Эмоциональный интеллект

Если с интеллектом и эмоциями по отдельности все относительно понятно, то с эмоциональным интеллектом не очень. Что это такое и зачем он нам нужен?

Джентльмены предпочитают блондинок?

Нет ни одного доказательства, что брюнетки или рыжие менее привлекательны. Но эволюционные психологи догадываются, откуда взялся этот распространенный миф.

Почему мы опаздываем

Психологи считают, что систематические опоздания зачастую имеют подсознательную природу и приносят опаздывающему некую скрытую выгоду.

Дочки-матери

Отношения с мамой у всех складываются по-разному, а у большинства совсем не просто...

Как изменить карму

Постепенно освобождаясь от зависимостей, страстей и корыстных намерений, меняя свое поведение, человек оказывается на принципиально новом уровне.

Я привлекаю любовь

В наших силах перезаписать судьбу. Заменить боль на радость, разочарование - на восторг, расставание - встречей...

Вирусы бедности

Надо действительно захотеть расстаться с бедностью. А для этого необходимо пересмотреть свои отношения с деньгами.

О чем расскажут губы

По мнению физиогномистов, губы – один из главнейших ключей к познанию натуры человека.


Статьи 41 - 50 из 662
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Вампир или талисман?

Вампир или талисман?

Каждое из ваших комнатных растений готово прийти на помощь — важно только знать, когда, в какой ситуации к нему «обратиться».

Калории со знаком минус

Калории со знаком минус

Мечтаете терять лишние килограммы, не отказываясь от полноценных обедов и ужинов? Это действительно возможно. Главное — подобрать правильные продукты.

Страшный и внезапный

Страшный и внезапный

Ежегодно в мире регистрируется около 12 миллионов инсультов, а в России — более 450 тысяч! То есть каждые 1,5 минуты у кого-то из россиян случается инсульт.

Живешь в доме? Примечай!

Живешь в доме? Примечай!

Со своим укромным убежищем — жилищем у наших предков были связаны самые разнообразные приметы и поверья. И они работали!


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.