АСТРОЛОГИЯ

Типичный ли вы Рак

Узнайте, подходят ли вам общие гороскопы, или же требуется ориентироваться на что-то иное? Если вы нетипичный представитель своего знака – смотрите рекомендуемый в таблице иной знак Зодиака.

Финансовый кризис 2009 глазами астролога

Нынешний год заканчивается в довольно мрачной атмосфере. Грянувший в начале октября финансовый кризис как-то не думает заканчиваться, напротив – он будто набирает обороты, грозя поглотить те накопления, которые нам удалось создать за несколько лет более или менее стабильного существования. Политики и экономисты дают различные прогнозы: кто-то успокаивает, кто-то пугает… У астрологии – свой взгляд на проблему: расположение планет позволяет понять ее истоки и пути решения. Так что происходит в мире и к чему нам готовиться?

2012 год: конца света не будет. Хирология о 2012 годе

Известно, что с помощью натальной карты в астрологии можно определить влияние личных планет (которые формируют характер человека), влияние социальных планет (которые формируют социальные условия жизни), а также влияние планет на поколения. Таким образом, можно прогнозировать как локальные, так и глобальные события не только в жизни каждого из нас, но и человечества в целом.
Существует еще одна практика прогнозов, с помощью которой можно заглянуть в настоящее, прошлое и будущее. Это —хирология: наука, занимающаяся определением судьбы по руке. Возможно ли с помощью этой науки предвидеть конкретные глобальные события будущего? Например, столь упорно предрекаемый многими конец света, который якобы должен случиться уже совсем скоро — в 2012 году.

Вся правда о високосе

Наступающего 2008-го мы ждем с особым чувством: а как же, не просто год – високосный!  Откуда у високосных лет взялась дурная слава? Ведь, если беспристрастно почитать историю, становится ясно: и войн, и катастроф, и прочих невзгод в эти годы случается не больше (правда, и не меньше), чем в прочие. Другой вопрос, что никогда мы с такой обреченностью не ждем бед, как в канун високосного года, никогда настолько не готовы к тому, что трагедия непременно произойдет… Читайте статью астролога и философа Олега БОРОВИКА – и найдете ответы на многие вопросы.


Статьи 961 - 964 из 964
Начало | Пред. | 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 | След. | Конец Все

Рубрики

Ловля сновидений

Ловля сновидений

Подробная инструкция для тех, кто хочет пользоваться подсказками вещих снов.

Магнитная буря

Магнитная буря

Что это такое? Какую опасность несет магнитная буря людям? Можно ли уберечься от ее воздействия?

Символика растений

Символика растений

Как ни странно, но изображения цветов и растений вызывают одинаковые ассоциации у жителей всего земного шара!

Языковой барьер

Языковой барьер

Почему самым высокоразвитым млекопитающим – людям – так трудно найти общий язык? И как все же его найти? Рецепт успеха – в статье психолога Тины ГЕОРГИЕВСКОЙ.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (МАЙ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (МАЙ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (АПРЕЛЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (АПРЕЛЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (АПРЕЛЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (АПРЕЛЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.