АСТРОЛОГИЯ

Зороастрийский календарь

Ежегодно 1 января мы празднуем настепление Нового года. Так повелось еще с римских времен. Но задумывались ли мы когда-нибудь о том, чем примечателен этот день, хотя бы в истории Рима?

"Три царя из восточной страны..."

Как известно из Евангелия от Матфея, а также апокрифической литературы и христианских преданий, первыми о рождении Спасителя узнали персидские маги-волхвы. Комета, которая "шла перед ними", привела их в Вифлеем, к месту, где только что родился Христос. Почему же- персидские?

Календарь: игра со временем

Григорианский календарь, которым мы пользуемся и по сей день, ведет свое начало от календаря древних египтян, созданного приблизительно в IV тысячелетии до нашей эры. Уже тогда египетские астрономы делили год на двенадцать тридцатидневных месяцев.

Мастер цирковых шоу

Александр Калмыков, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, первый заместитель генерального директора Росгосцирка, комментирует свой гороскоп, составленный астрологом Элеонорой Гинзбург.

Змееносец

Существует ли Змееносец, тринадцатый знак зодиака? Об этом мы спросили астролога Элеонору Гинзбург.

Народный целитель

Яков Григорьевич Гальперин был одним из первых, кто выступил с инициативой возрождения в России традиционной народной медицины и внедрения ее в отечественное здравоохранение. Его натальную карту составила и прокомментровала астролог Элеонора Гинзбург.

Тибетский Тигр

Согласно тибетскому астрологическому календарю, год Металлического Тигра начнется 14 февраля 2010 года. Тибетский новый год называется «Лосар» и начинается с восходом солнца.

Революции в Киргизии

Специалист "Центра Оракул" кремлевский астролог Вадим Левин рассуждает о революциях в Киргизии.

Черепаха: поспешай медленно

21 марта, на рассвете, в момент восхода солнца наступает зороастрийский Новый год — Ноуруз, символизирующий победу добра над злом и возрождение совершенного мира. Согласно 32-летнему календарю, мы вступаем в год Черепахи.

Будет ли конец, наконец?

Найдется немало людей, которые будут с жаром доказывать, что конец света не за горами. О, сколько нам "концов света" уже предсказали к сегодняшнему дню! А, правда, сколько?


Статьи 941 - 950 из 981
Начало | Пред. | 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 | След. | Конец Все

Рубрики

Чего мы достойны

Чего мы достойны

Человек, как справедливо заметил В. Г. Короленко, создан для счастья, как птица для полета. Иное дело, что не всегда у него получается быть счастливым.

Глоток здоровья

Глоток здоровья

В жару приятно приложиться к бутылочке чего-нибудь прохладительного. Так что пора браться за соковыжималку!

Выход из финансовой западни

Выход из финансовой западни

Следите за своей речью. Откажитесь от негативно заряженных слов — и очень скоро вы изменитесь. Изменятся ваше мироощущение и, конечно, ваша жизнь.

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Причина семейных скандалов на отдыхе — синдром завышенных ожиданий, особенно если отпуск долгожданный...


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.