АСТРОЛОГИЯ

Гороскоп Дэвида Копперфилда

Предлагаем Вашем вниманию гороскоп Дэвида Копперфилда, составленный нашим астрологом Борисом Пясиком.

Измена: доверяй, но проверяй

Говорят, об измене мужа жена узнает последней. А нужно лишь повнимательнее присмотреться к благоверному и понять, что в нем не так. А гороскоп «типичного изменника» поможет вам вовремя вывести супруга на чистую воду.

Охота к перемене мест

Сегодня многие мечтают поработать за границей. А кому из знаков Зодиака можно смело покидать родные пенаты, кого заграница встретит с распростертыми объятиями, а кому нужно десять раз подумать, прежде чем сниматься с насиженных мест?

Тайна Данте Алигьери

На этот раз «Оракул» решил провести интересный эксперимент: наш астролог Борис Пясик составил гороскоп величайшего итальянского поэта Данте Алигьери, автора знаменитой «Божественной Комедии».

На ком держится мир?

Кому в детстве не доводилось слышать о том, что наши далекие предки полагали, будто мир держится на четырех слонах и черепахе? Что удивительно: эти образы возникают в мифах самых разных народов как будто кочуют от племени к племени.

Диалог на языке планет

С годами мы становимся все менее интересными собеседниками для современности. Этот кризис должен пережить каждый: закончить диалог со Временем - чтобы вступить в диалог с Вечностью.

Светила теряют лицо

Солнечные и лунные затмения, а также неделя до и неделя послеэтих событий– весьма сложные, с точки зрения астрологии, периоды. Можно сказать, что Космос устраивает землянам некий экзамен на прочность.

Большая вода пришла в Польшу и другие страны

Сильные проливные дожди, начавшиеся в Европе вечером 13 мая привели к наводнениям, в результате которых погибли десятки человек, разрушены сотни домов, тысячи людей были вынуждены покинуть свои жилища.

Хранитель России

Распутин. Столетье спустя его личность по-прежнему вызывает споры. Кто он? Божий старец или гениальный авантюрист? Спаситель России или ее палач?

Зороастрийский календарь

Ежегодно 1 января мы празднуем настепление Нового года. Так повелось еще с римских времен. Но задумывались ли мы когда-нибудь о том, чем примечателен этот день, хотя бы в истории Рима?


Статьи 921 - 930 из 970
Начало | Пред. | 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 | След. | Конец Все

Рубрики

Вампир или талисман?

Вампир или талисман?

Каждое из ваших комнатных растений готово прийти на помощь — важно только знать, когда, в какой ситуации к нему «обратиться».

Калории со знаком минус

Калории со знаком минус

Мечтаете терять лишние килограммы, не отказываясь от полноценных обедов и ужинов? Это действительно возможно. Главное — подобрать правильные продукты.

Страшный и внезапный

Страшный и внезапный

Ежегодно в мире регистрируется около 12 миллионов инсультов, а в России — более 450 тысяч! То есть каждые 1,5 минуты у кого-то из россиян случается инсульт.

Живешь в доме? Примечай!

Живешь в доме? Примечай!

Со своим укромным убежищем — жилищем у наших предков были связаны самые разнообразные приметы и поверья. И они работали!


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.