АСТРОЛОГИЯ

Небесный охотник

Стрельцы не терпят полумер, затишья и застоя. Они рушат стены, если им кажется, что стены сдерживают их; они не могут жить без привольных степей и свежего воздуха. Это активные, любящие жизнь, в большинстве своем веселые люди; их безумно любят в компаниях и с аплодисментами принимают на сцене.

Рождественские сказки

Многие фантазируют и грезят; но у Козерогов хватает целеустремленности и последовательности для того, чтобы воплощать вымысел в реальность. Итак, снимаем шляпы!

Наука, искусство, спорт

Водолеев нередко сравнивают с Раками, хотя Водолеи, пожалуй, активнее; а еще с Рыбами, хотя Водолеи не так склонны к мистике; а еще со Скорпионами, потому что…

Люди – Рыбы

Астрологам известно, что эти скрытные, сложные натуры, больше других представителей зодиакального круга испытывают потребность в творчестве. В этом нет ничего удивительного, поскольку Нептун, являющийся правящей планетой Рыб, и отвечает за синтез души и гармонии – то есть за мир искусств.

Вечный двигатель

Овен - знак, открывающий зодиакальный круг - попросту не может быть вялым и пассивным. Никаких сомнений, только вперед; высочайшая целеустремленность и умение переиграть на своем поле кого угодно – хоть судьбу, хоть болезнь, хоть обстоятельства.

Небесные пахари

Внутреннее спокойствие Тельцов не означает неспособность творить. У нас в гостях выдающиеся Тельцы: всероссийский любимец Донатас Бонионис, всемирная любимица Барбара Стрейзанд, и Сальватор Дали. Просто Дали…

Единство и борьба

А-а-а, эти Близнецы! Все-то им надо, всюду-то они успевают… А между тем, Близнецы - это один из наиболее полярных знаков Зодиака. Люди, рожденные под покровительством Близнецов, в первую очередь, очень, очень разные.

Рачья рапсодия

Ах, эти Раки! Кто больше них чтит семейные традиции, историю рода? Кто более преданный сын или более любящий отец, нежели Рак? Интуитивные, трогательные, эмоциональные, они – особенные.

Львиное царство

Нет сомнений в том, что люди, появившиеся на свет в период прохождения дневного светила по зодиакальному знаку Льва, обладают множеством разнообразных талантов и способностей. Причем, эти таланты могут проявляться в любой области – вне зависимости от того, где подвизается Лев.

Профессиональные волшебники

Дева не отличается легким характером. При ее складе ума, выискать в другом человеке недостатки, а в ситуации минусы, — пара пустяков. А Девам и впрямь нужно совершенство. В жизни, в профессии, в любви.


Статьи 911 - 920 из 982
Начало | Пред. | 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 | След. | Конец Все

Рубрики

Чего мы достойны

Чего мы достойны

Человек, как справедливо заметил В. Г. Короленко, создан для счастья, как птица для полета. Иное дело, что не всегда у него получается быть счастливым.

Глоток здоровья

Глоток здоровья

В жару приятно приложиться к бутылочке чего-нибудь прохладительного. Так что пора браться за соковыжималку!

Выход из финансовой западни

Выход из финансовой западни

Следите за своей речью. Откажитесь от негативно заряженных слов — и очень скоро вы изменитесь. Изменятся ваше мироощущение и, конечно, ваша жизнь.

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Причина семейных скандалов на отдыхе — синдром завышенных ожиданий, особенно если отпуск долгожданный...


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.