АСТРОЛОГИЯ

Календарь друзей и врагов

Предлагаем вам оригинальную систему «взаимоотношений» зороастрийских тотемов, разработанную кремлевским астрологом Вадимом Левиным. Она поможет не только разобраться в отношениях с близкими, но и правильно «сориентироваться» в коллективе.

Гороскоп Дэвида Копперфилда

Предлагаем Вашем вниманию гороскоп Дэвида Копперфилда, составленный нашим астрологом Борисом Пясиком.

Измена: доверяй, но проверяй

Говорят, об измене мужа жена узнает последней. А нужно лишь повнимательнее присмотреться к благоверному и понять, что в нем не так. А гороскоп «типичного изменника» поможет вам вовремя вывести супруга на чистую воду.

Охота к перемене мест

Сегодня многие мечтают поработать за границей. А кому из знаков Зодиака можно смело покидать родные пенаты, кого заграница встретит с распростертыми объятиями, а кому нужно десять раз подумать, прежде чем сниматься с насиженных мест?

Тайна Данте Алигьери

На этот раз «Оракул» решил провести интересный эксперимент: наш астролог Борис Пясик составил гороскоп величайшего итальянского поэта Данте Алигьери, автора знаменитой «Божественной Комедии».

На ком держится мир?

Кому в детстве не доводилось слышать о том, что наши далекие предки полагали, будто мир держится на четырех слонах и черепахе? Что удивительно: эти образы возникают в мифах самых разных народов как будто кочуют от племени к племени.

Диалог на языке планет

С годами мы становимся все менее интересными собеседниками для современности. Этот кризис должен пережить каждый: закончить диалог со Временем - чтобы вступить в диалог с Вечностью.

Светила теряют лицо

Солнечные и лунные затмения, а также неделя до и неделя послеэтих событий– весьма сложные, с точки зрения астрологии, периоды. Можно сказать, что Космос устраивает землянам некий экзамен на прочность.

Большая вода пришла в Польшу и другие страны

Сильные проливные дожди, начавшиеся в Европе вечером 13 мая привели к наводнениям, в результате которых погибли десятки человек, разрушены сотни домов, тысячи людей были вынуждены покинуть свои жилища.

Хранитель России

Распутин. Столетье спустя его личность по-прежнему вызывает споры. Кто он? Божий старец или гениальный авантюрист? Спаситель России или ее палач?


Статьи 901 - 910 из 952
Начало | Пред. | 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 | След. | Конец Все

Рубрики

Гастрит боится силы воли

Гастрит боится силы воли

Наши советы в сочетании с вашей силой воли помогут избавиться от острого или хронического гастрита.

Что спасет от импульсивных покупок?

Что спасет от импульсивных покупок?

Ученые уверяют, нет в мире человека, который бы не совершал покупки под воздействием сиюминутного желания. Как избавиться от этой вредной привычки?

Азы денежной магии

Азы денежной магии

Почему кто-то умеет и зарабатывать и грамотно распоряжаться финансами, у других деньги вечно утекают, словно песок сквозь пальцы, а третьи всю жизнь едва сводят концы с концами?

Мир да любовь

Мир да любовь

Обычно монеты используются в денежной магии. И немногие знают, что деньги являются эффективным магнитом для любви.


ПРОГНОЗ ПОГОДЫ 2019

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ 2019

Прогноз от члена Русского географического общества Виталия Стальнова.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

ЗАТМЕНИЯ 2019

ЗАТМЕНИЯ 2019

Давайте посмотрим, что принесут затмения наступившего года.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.