АСТРОЛОГИЯ

МАЙ - месяц вещих сновидений

Чтобы вы точно знали, обращать ли внимание на сон, мы предлагаем вам уникальный календарь сновидений на май.

Звездное задание 2011

2011 год – год белой и пушистой парочки – Кота и Кролика. Каких сюрпризов нам ждать от этих животных?

Сумеречная зона

В 2011 году нам предстоит пережить целых шесть затмений: четыре частичных солнечных и два полных лунных.

Безлунный мир

Нынешнее лунное затмение происходит на фоне зимнего солнцестояния, великого праздника наших предков Солнцеворота, предтечей грядущей весны.

Календарь друзей и врагов

Предлагаем вам оригинальную систему «взаимоотношений» зороастрийских тотемов, разработанную кремлевским астрологом Вадимом Левиным. Она поможет не только разобраться в отношениях с близкими, но и правильно «сориентироваться» в коллективе.

Гороскоп Дэвида Копперфилда

Предлагаем Вашем вниманию гороскоп Дэвида Копперфилда, составленный нашим астрологом Борисом Пясиком.

Измена: доверяй, но проверяй

Говорят, об измене мужа жена узнает последней. А нужно лишь повнимательнее присмотреться к благоверному и понять, что в нем не так. А гороскоп «типичного изменника» поможет вам вовремя вывести супруга на чистую воду.

Охота к перемене мест

Сегодня многие мечтают поработать за границей. А кому из знаков Зодиака можно смело покидать родные пенаты, кого заграница встретит с распростертыми объятиями, а кому нужно десять раз подумать, прежде чем сниматься с насиженных мест?

Тайна Данте Алигьери

На этот раз «Оракул» решил провести интересный эксперимент: наш астролог Борис Пясик составил гороскоп величайшего итальянского поэта Данте Алигьери, автора знаменитой «Божественной Комедии».

На ком держится мир?

Кому в детстве не доводилось слышать о том, что наши далекие предки полагали, будто мир держится на четырех слонах и черепахе? Что удивительно: эти образы возникают в мифах самых разных народов как будто кочуют от племени к племени.


Статьи 891 - 900 из 946
Начало | Пред. | 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 | След. | Конец Все

Рубрики

Чтобы не испортить волшебную встречу

Чтобы не испортить волшебную встречу

К сожалению, сами того не желая, мы, начиная общаться с человеком, совершаем досадные ошибки, которые отталкивают его...

Год Парящего Орла

Год Парящего Орла

Расклад по картам Таро говорит о том, что наступивший год Парящего Орла может сложиться вполне удачно.

Берегите «молчаливую страдалицу»

Берегите «молчаливую страдалицу»

Разбираться с последствиями праздников, которые несут с собой вкушенные новогодние наслаждения, приходится нашей бедной печени. Как ей помочь?

Вторая кожа

Вторая кожа

Выбирая наряд для того или иного случая необходимо учитывать и магические свойства одежды. Мы поможем вам в этом разобраться.


ПРОГНОЗ ПОГОДЫ 2019

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ 2019

Прогноз от члена Русского географического общества Виталия Стальнова.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

ЗАТМЕНИЯ 2019

ЗАТМЕНИЯ 2019

Давайте посмотрим, что принесут затмения наступившего года.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.