АСТРОЛОГИЯ

Мы ждем перемен

«Не дай вам Бог жить в эпоху перемен», гласит древняя китайская пословица. И с точки зрения обывателя, привыкшего к спокойному и равномерному укладу жизни, она верна.

Правда о конце света

Атака средств массовой информации на наше сознание, связанная с концом света, который, якобы, предсказывает календарь майя в 2012 году, породила смятение, истерию и страх.

Формула Солнцеворота

Расхожая фраза «люди – дети солнца» сейчас звучит как метафора. Между тем, наши предки, и прежде всего – славяне, на полном серьезе считали себя детьми Солнца, воспринимая дневное светило как божество-отца.

Светить всегда, светить везде

Любви никогда не бывает без грусти, помните? А все потому, что 2010 год пройдет под эгидой Солнца — светоносного, животворящего, начала всех начал.

Здравия желаем!

Год 2010-й пройдет под эгидой Солнца — нашей главной звезды. Животворное и созидательное, преисполненное оптимизма, оно подхватит эстафету, переданную предыдущим годом — годом Марса...

Гороскоп магических способностей

Свои способности к магии есть у каждого знака Зодиака. Ими наделяют людей стихии-покровители. Огонь, Вода, Земля и Воздух открывают перед нами «ворота», через которые можно проникнуть в пятое измерение.

Любовь и астрология

Главное, чем нас одарили «астрология взаимности», — информацией о том, какие знаки Зодиака друг другу подходят, а с кем каши не сваришь. Но этими сведениями астрология не исчерпывается…

Дмитрий Медведев: портрет на фоне звезд

Седьмого мая исполняется год со дня инаугурации Дмитрия Анатольевича Медведева. Мы попросили кремлевского астролога Вадима Левина составить астропсихологический портрет президента.

Предсказания, которые сбылись

«Оракул» вправе гордиться тем, что в полной мере оправдывает свое название: за 15 лет существования газеты большинство предсказаний, опубликованных на наших страницах, сбывались. Вот лишь некоторые примеры подтвердившихся прогнозов...

Плутни Плутона, или Всем выйти из сумрака!

Давно ли вы были в метро? Подозреваю, что если вы, дорогой читатель, живете в большом городе, то пользовались подземкой не далее как с утра. Между тем, у каждого из нас есть хотя бы один знакомый, которого в метро калачом не заманишь. Он может добираться на работу на перекладных, в конце концов, на последнюю сотню возьмет такси – но не ступит на эскалатор!


Статьи 871 - 880 из 902
Начало | Пред. | 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 | След. | Конец Все

Рубрики

Оптика за рулем

Оптика за рулем

Если ваше зрение не идеально, и вы водите автомобиль, необходимо выбрать оптимальное средство для глаз.

Золотая магия: как притянуть деньги

Золотая магия: как притянуть деньги

Если денег вечно не хватает, человек теряет не только возможность приобрести те или иные материальные ценности. Он теряет веру – в себя и в мир. 

Шарлотка – десерт, покоривший время

Шарлотка – десерт, покоривший время

Кому из нас ни кружил голову аромат яблочной шарлотки, ни манил к семейным чаепитиям, обещая уют домашних посиделок.

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Как правильно выбирать сувениры, можно ли забирать камушки с берега и какой магнитик повесить на кухне...


МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

Медитация июля будет посвящена работе с солнечным сплетением.

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на июль.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.