АСТРОЛОГИЯ

На ком держится мир?

Кому в детстве не доводилось слышать о том, что наши далекие предки полагали, будто мир держится на четырех слонах и черепахе? Что удивительно: эти образы возникают в мифах самых разных народов как будто кочуют от племени к племени.

Диалог на языке планет

С годами мы становимся все менее интересными собеседниками для современности. Этот кризис должен пережить каждый: закончить диалог со Временем - чтобы вступить в диалог с Вечностью.

Светила теряют лицо

Солнечные и лунные затмения, а также неделя до и неделя послеэтих событий– весьма сложные, с точки зрения астрологии, периоды. Можно сказать, что Космос устраивает землянам некий экзамен на прочность.

Большая вода пришла в Польшу и другие страны

Сильные проливные дожди, начавшиеся в Европе вечером 13 мая привели к наводнениям, в результате которых погибли десятки человек, разрушены сотни домов, тысячи людей были вынуждены покинуть свои жилища.

Хранитель России

Распутин. Столетье спустя его личность по-прежнему вызывает споры. Кто он? Божий старец или гениальный авантюрист? Спаситель России или ее палач?

Зороастрийский календарь

Ежегодно 1 января мы празднуем настепление Нового года. Так повелось еще с римских времен. Но задумывались ли мы когда-нибудь о том, чем примечателен этот день, хотя бы в истории Рима?

"Три царя из восточной страны..."

Как известно из Евангелия от Матфея, а также апокрифической литературы и христианских преданий, первыми о рождении Спасителя узнали персидские маги-волхвы. Комета, которая "шла перед ними", привела их в Вифлеем, к месту, где только что родился Христос. Почему же- персидские?

Календарь: игра со временем

Григорианский календарь, которым мы пользуемся и по сей день, ведет свое начало от календаря древних египтян, созданного приблизительно в IV тысячелетии до нашей эры. Уже тогда египетские астрономы делили год на двенадцать тридцатидневных месяцев.

Мастер цирковых шоу

Александр Калмыков, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, первый заместитель генерального директора Росгосцирка, комментирует свой гороскоп, составленный астрологом Элеонорой Гинзбург.

Змееносец

Существует ли Змееносец, тринадцатый знак зодиака? Об этом мы спросили астролога Элеонору Гинзбург.


Статьи 861 - 870 из 907
Начало | Пред. | 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 | След. | Конец Все

Рубрики

Древесная и травяная магия у вас дома

Древесная и травяная магия у вас дома

Давайте поговорим о самых удивительных и простых магических помощниках – о растениях.

Грядут перемены!

Грядут перемены!

15 мая главный космический реформатор Уран перешел в знак Тельца. Что ждет нас в ближайшие семь лет?

«Путешествие в прошлую жизнь развивает настоящую»

«Путешествие в прошлую жизнь развивает настоящую»

Интервью с основателем Московской школы гипноза, покорителем времени, гипнологом Геннадием Гончаровым.

Головомойка

Головомойка

«Шампунь» как термин прибыл к нам прямиком из жаркой Индии, во время колонизации последней англичанами.


МЕДИТАЦИЯ АВГУСТА

МЕДИТАЦИЯ АВГУСТА

Август отлично подойдет для медитации «циркуляция тепла»

МЕСЯЦ ЛЬВА

МЕСЯЦ ЛЬВА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на август.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.