АСТРОЛОГИЯ

Где пребывает страсть

Что такое эрогенные зоны, известно всем. Однако немногие догадываются о том, что чувствительность разных участков тела зависит от лунной фазы.

Чего хочет женщина?

Как порой хочется, чтобы любимый набрался храбрости да заглянул бы в замочную скважину вашей души и наконец-то понял чего же на самом деле хочется женщине! Попробуем облегчить мужчинам задачу и рассказать, как угодить интимным капризам милых дам!

Любовь по дням недели

Психологи утверждают: по тому, в какой день недели вы и ваш избранник появились на свет, можно смело судить о будущей совместной жизни.

С кем разойдешься, от того и наберешься.

Расставание — болезненное событие,и мало кем переживается с радостью. Неспроста в песне поется: «Расставанье — маленькая смерть».

Трудно быть кентавром: гороскоп мифических животных

И не только им. Не просто приходится в жизни Фурии, Фавну и Сфинксу. Астрологи древности считали, что человек произошел не от обезьяны, а от совершенно разных древних мифических животных.

Движение - жизнь

Скорпион… Люди, рожденные под этим знаком Зодиака, окутаны мифами и предрассудками. То они самые сексуальные, то самые благородные, а то - и самые подлые, способные годами таить обиды и разочарования…

Весы, которые творят

Весы считаются самым творческим знаком Зодиака. Как-то было подсчитано, что не менее шестой части всех посетителей театра – это люди, рожденные под знаком Весов. Однако Весы хороши не только в зрительном зале. И наши гости – тому подтверждение!

Дмитрий Крылов: «Мне интересно делать то, чего до меня никто не делал»

У нас в гостях - замечательный тележурналист, ведущий передачи «Непутевые заметки» Дмитрий Крылов. По традиции, он комментирует выводы астролога Элеоноры Гинзбург.

Финансовый кризис на пороге

Сегодня, когда эксперты-экономисты яростно спорят, быть или не быть второй волне кризиса, простые россияне напряженно пытаются понять - а им-то что делать? Когда начинать бить тревогу? И надо ли? Мы спросили астролога.

Стихийная любовь

Выбор партнера – дело непростое, и ни один совет не будет лишним. Конечно, астрология – это не руководство к действию, но и она может помочь в этих поисках, особенно если обращать внимание на совпадение стихий, которым приндлежат те или иные знаки Зодиака.


Статьи 861 - 870 из 946
Начало | Пред. | 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 | След. | Конец Все

Рубрики

Чтобы не испортить волшебную встречу

Чтобы не испортить волшебную встречу

К сожалению, сами того не желая, мы, начиная общаться с человеком, совершаем досадные ошибки, которые отталкивают его...

Год Парящего Орла

Год Парящего Орла

Расклад по картам Таро говорит о том, что наступивший год Парящего Орла может сложиться вполне удачно.

Берегите «молчаливую страдалицу»

Берегите «молчаливую страдалицу»

Разбираться с последствиями праздников, которые несут с собой вкушенные новогодние наслаждения, приходится нашей бедной печени. Как ей помочь?

Вторая кожа

Вторая кожа

Выбирая наряд для того или иного случая необходимо учитывать и магические свойства одежды. Мы поможем вам в этом разобраться.


ПРОГНОЗ ПОГОДЫ 2019

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ 2019

Прогноз от члена Русского географического общества Виталия Стальнова.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

ЗАТМЕНИЯ 2019

ЗАТМЕНИЯ 2019

Давайте посмотрим, что принесут затмения наступившего года.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.