АСТРОЛОГИЯ

Москва зодиакальная

В сентябре мы празднуем день рождения Москвы. И хотя праздник такой нужен, даже необходим, приходится ли он на достоверное число или хотя бы приблизительный период?

Как найти идеального мужчину

На Востоке двенадцать знаков принято разделять на четыре группы, каждую объединяет свойственное представителям данного знака отношение к любви и союзу с женщиной.

Звездные обереги

Обереги, которые вы сделали своими руками, вдобавок учитывая вашу принадлежность к определенному Знаку Зодиака, намного эффективней обычных амулетов. Мы научим вам их делать.

Стихийная любовь

Каждый человек мечтает обрести свое счастье. Как облегчить эту задачу, если вы до сих пор пребываете в поисках второй половины?

Гороскоп совместимости

Хороший астролог сродни хорошему психологу. Анализируя перспективу отношений двух людей, он всегда будет учитывать все аспекты. А их немало.

Погода в подлунном мире

Отчего зависит погода? Вопрос, казалось бы, детский. Стоит взглянуть на карту Гидрометцентра по телевизору, как все станет ясно. Вот циклон, вот антициклон, они сменяют друг друга – от их перемещений и зависит погода. Так?

Каким будет лето 2011

Мы с волнением ждем наступления нового лета: каким-то оно окажется? За ответом на этот вопрос «Ступени» обратились к известному геофизику Евгению Васильевичу БАРКОВСКОМУ

Уроки астрогеографии

Мечтаете увидеть морские диковинки? Вот вам акваланг и голубая лагуна с кораллами. Любите горы и крутые снежные склоны? Возьмите платиновую карту и ни в чем себе не отказывайте.

МАЙ - месяц вещих сновидений

Чтобы вы точно знали, обращать ли внимание на сон, мы предлагаем вам уникальный календарь сновидений на май.

Звездное задание 2011

2011 год – год белой и пушистой парочки – Кота и Кролика. Каких сюрпризов нам ждать от этих животных?


Статьи 851 - 860 из 914
Начало | Пред. | 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 | След. | Конец Все

Рубрики

Чтобы денежки водились

Чтобы денежки водились

Если вы мечтаете о том, чтобы деньги вас полюбили, для начала вы сами должны искренне полюбить их.

В школу как на войну

В школу как на войну

Да, в школу теперь собираются, как на войну. Но оправдан ли такой подход? Скорее, это вынужденная мера. Против которой нужно срочно предпринимать контрмеры.

Секрет китайского спокойствия

Секрет китайского спокойствия

Иной раз мы, сами того не подозревая, живем по правилам и канонам, придуманным китайскими мудрецами.

Бочка дегтя и ложка меда

Бочка дегтя и ложка меда

В августе нас встретили ретроградные Марс и Меркурий, а затмение Солнца постарается окончательно выбить почву из-под ног. Так что приготовьтесь держать оборону...


МЕСЯЦ ДЕВЫ

МЕСЯЦ ДЕВЫ

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

Сатурн в Козероге: идеальный период для карьерного роста

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.