САМОПОЗНАНИЕ

Я не волшебник, я только учусь...

Маги, целители, колдуны, экстрасенсы... Кто они и откуда берутся? Как открываются в обычных людях сверхспособности?

Если его нет, мы его выдумаем!

Наука давно пытается преодолеть пиетет перед религией и приступить к ее изучению. То есть взять и рассмотреть ее «через лупу» — как феномен мышления.

Танцующие с Богом

Только в иудаизме изначально закрытая группа хасидов создала учение, которое приобрело такую популярность в народной среде, что объявить его сектантством не было никакой возможности.

Бессонница длиной в жизнь

Есть мнение, что человек не может прожить без сна более 10-11 суток. Однако в мире существует несколько десятков людей, которые не спят годами и даже десятилетиями.

Рецепт счастья для богини

Психолог Дж. Ш. Болен описала наиболее типичные модели поведения представительниц прекрасного пола, взяв за основу женские архетипы. И назвала их именами древнегреческих богинь.

Белые крылья целительницы

Конечно, никто из тех, кто создает и читает «Советы», не сомневается, что есть духовный мир, астральный план, есть незримые существа, то помогающие, то мешающие человеку.

Война одиночеству

Едва ли найдется человек, который хотя бы раз в жизни не испытал разочарования в друзьях и близких и стремления держаться с людьми на расстоянии.

День счастья и годы разлук

Рассказ от Кирилла Берендеева специально для "Ступеней Оракула".

Двадцать пятый кадр

Рассказ Стива Аллена в переводе Дмитрия Павленко.

Все дело в балансе

Может ли человек научиться исцелять себя сам, без помощи врачей, священников, магов и экстрасенсов? Оказывается, да, но путь этот долог и нелегок. Но вера в исцеление поистине творит чудеса.


Статьи 71 - 80 из 138
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все

Рубрики

Бледный, невзрачный, но сильный

Бледный, невзрачный, но сильный БзЮВсе вы знаете простенький цветок – цикорий: голубой, бледно-розовый или белый. На Украине и в России он во множестве произрастает на меже, на холмах и вдоль дорог.

Добрый дух дома

Добрый дух дома

Испокон веков главным защитником семейного очага считался, конечно же, Домовой. Для него устраивали праздник, дарили подарки – а он обеспечивал семейному очагу надежную защиту.

Ловушки на пути к богатству

Ловушки на пути к богатству

Финансовое благополучие начинается не с туго набитого кошелька, а с самоощущения: «Я благополучен, у меня хватает денег на все».

Египетский гороскоп

Египетский гороскоп

Каждым из нас управляет божество, которое не только предопределяет жизнь человека, но и наделяет чертами своего характера.


МЕДИТАЦИЯ АВГУСТА

МЕДИТАЦИЯ АВГУСТА

Медитация этого месяца посвящена гармонии, равновесию и защите.

МЕСЯЦ ЛЬВА

МЕСЯЦ ЛЬВА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

ОТДЫХ ПО ЗОДИАКУ

ОТДЫХ ПО ЗОДИАКУ

Планируем свой отпуск с помощью астрологии!

ЛУНА И ДАЧА

ЛУНА И ДАЧА

Лунный календарь садовода-огородника на весь сезон!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.