САМОПОЗНАНИЕ

Танцующие с Богом

Только в иудаизме изначально закрытая группа хасидов создала учение, которое приобрело такую популярность в народной среде, что объявить его сектантством не было никакой возможности.

Бессонница длиной в жизнь

Есть мнение, что человек не может прожить без сна более 10-11 суток. Однако в мире существует несколько десятков людей, которые не спят годами и даже десятилетиями.

Рецепт счастья для богини

Психолог Дж. Ш. Болен описала наиболее типичные модели поведения представительниц прекрасного пола, взяв за основу женские архетипы. И назвала их именами древнегреческих богинь.

Белые крылья целительницы

Конечно, никто из тех, кто создает и читает «Советы», не сомневается, что есть духовный мир, астральный план, есть незримые существа, то помогающие, то мешающие человеку.

Война одиночеству

Едва ли найдется человек, который хотя бы раз в жизни не испытал разочарования в друзьях и близких и стремления держаться с людьми на расстоянии.

День счастья и годы разлук

Рассказ от Кирилла Берендеева специально для "Ступеней Оракула".

Двадцать пятый кадр

Рассказ Стива Аллена в переводе Дмитрия Павленко.

Все дело в балансе

Может ли человек научиться исцелять себя сам, без помощи врачей, священников, магов и экстрасенсов? Оказывается, да, но путь этот долог и нелегок. Но вера в исцеление поистине творит чудеса.

Пять главных помощников

Если мы с вами будем не просто дышать свежим воздухом, а освоим восточную медитацию, позволяющую получить энергию природных Стихий, то дело пойдет куда веселее!

Кому какая разница

Построить счастливую семью непросто. Не последнюю роль играет и разница в возрасте. Нумерологи утверждают, что именно от нее зависит, будут муж и жена «друзьями» или «врагами».


Статьи 71 - 80 из 136
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все

Рубрики

Умные вещи века

Умные вещи века

Зная, какие концепции сегодня разрабатываются, давайте попробуем представить себе картину типичной повседневной жизни горожанина через пятьдесят лет.

Магия и маленький добрый ангел

Магия и маленький добрый ангел

Вуду - это сложное мистическое видение мира, связывающее воедино человека, природу и сверхъестественные силы.

Хирургия на грани фантастики

Хирургия на грани фантастики

Сегодня в мире осуществляется свыше ста тысяч трансплантологических операций в год — от рутинных пересадок почек до уникальных пересадок сердец.

Мозг – ключ к здоровью

Мозг – ключ к здоровью

По картине заболеваний можно довольно точно судить о том, какие проблемы человеку следует решать, какие внутренние конфликты его гнетут.


ОТДЫХ ПО ЗОДИАКУ

ОТДЫХ ПО ЗОДИАКУ

Планируем свой отпуск с помощью астрологии!

ЛУНА И ДАЧА

ЛУНА И ДАЧА

Лунный календарь садовода-огородника на весь сезон!

МЕДИТАЦИЯ ИЮНЯ

МЕДИТАЦИЯ ИЮНЯ

Медитация первого месяца лета – воздушная, легкая, яркая.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.