САМОПОЗНАНИЕ

Белые крылья целительницы

Конечно, никто из тех, кто создает и читает «Советы», не сомневается, что есть духовный мир, астральный план, есть незримые существа, то помогающие, то мешающие человеку.

Война одиночеству

Едва ли найдется человек, который хотя бы раз в жизни не испытал разочарования в друзьях и близких и стремления держаться с людьми на расстоянии.

День счастья и годы разлук

Рассказ от Кирилла Берендеева специально для "Ступеней Оракула".

Двадцать пятый кадр

Рассказ Стива Аллена в переводе Дмитрия Павленко.

Все дело в балансе

Может ли человек научиться исцелять себя сам, без помощи врачей, священников, магов и экстрасенсов? Оказывается, да, но путь этот долог и нелегок. Но вера в исцеление поистине творит чудеса.

Пять главных помощников

Если мы с вами будем не просто дышать свежим воздухом, а освоим восточную медитацию, позволяющую получить энергию природных Стихий, то дело пойдет куда веселее!

Кому какая разница

Построить счастливую семью непросто. Не последнюю роль играет и разница в возрасте. Нумерологи утверждают, что именно от нее зависит, будут муж и жена «друзьями» или «врагами».

Веер Судьбы

Хотите узнать, с каким животным и стихией вы связаны самым непосредственным образом? Предлагаем вашему вниманию тест от целителя Алексея Иванчева.

Магия розового телефона

Давным-давно известно правило – если хочешь сделать карьеру, обзаведись стильными и дорогими аксессуарами. Давайте и поговорим об этих важнейших помощниках карьеры и продвижения.

Загадка шести ки

Восточное учение, вобравшее в себя пятитысячелетнюю практику восточной философии и медицины, Су джок гласит: чтобы быть сильным, нужно поддерживать стихию, создавшую тебя.


Статьи 101 - 110 из 162
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец Все

Рубрики

Вампир или талисман?

Вампир или талисман?

Каждое из ваших комнатных растений готово прийти на помощь — важно только знать, когда, в какой ситуации к нему «обратиться».

Калории со знаком минус

Калории со знаком минус

Мечтаете терять лишние килограммы, не отказываясь от полноценных обедов и ужинов? Это действительно возможно. Главное — подобрать правильные продукты.

Страшный и внезапный

Страшный и внезапный

Ежегодно в мире регистрируется около 12 миллионов инсультов, а в России — более 450 тысяч! То есть каждые 1,5 минуты у кого-то из россиян случается инсульт.

Живешь в доме? Примечай!

Живешь в доме? Примечай!

Со своим укромным убежищем — жилищем у наших предков были связаны самые разнообразные приметы и поверья. И они работали!


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.