САМОПОЗНАНИЕ

Двадцать пятый кадр

Рассказ Стива Аллена в переводе Дмитрия Павленко.

Все дело в балансе

Может ли человек научиться исцелять себя сам, без помощи врачей, священников, магов и экстрасенсов? Оказывается, да, но путь этот долог и нелегок. Но вера в исцеление поистине творит чудеса.

Пять главных помощников

Если мы с вами будем не просто дышать свежим воздухом, а освоим восточную медитацию, позволяющую получить энергию природных Стихий, то дело пойдет куда веселее!

Кому какая разница

Построить счастливую семью непросто. Не последнюю роль играет и разница в возрасте. Нумерологи утверждают, что именно от нее зависит, будут муж и жена «друзьями» или «врагами».

Веер Судьбы

Хотите узнать, с каким животным и стихией вы связаны самым непосредственным образом? Предлагаем вашему вниманию тест от целителя Алексея Иванчева.

Магия розового телефона

Давным-давно известно правило – если хочешь сделать карьеру, обзаведись стильными и дорогими аксессуарами. Давайте и поговорим об этих важнейших помощниках карьеры и продвижения.

Загадка шести ки

Восточное учение, вобравшее в себя пятитысячелетнюю практику восточной философии и медицины, Су джок гласит: чтобы быть сильным, нужно поддерживать стихию, создавшую тебя.

Нумерология семьи

Нумерология не только дает точные ответы на самые каверзные вопросы, но и может подсказать, как исправить ситуацию.

Семь кругов счастья

Оказывается каждый год человек проходит семь жизненных циклов. И следуя им, можно облегчить себе существование.

Что тебе снится?

Наши сны дают нам ключ к решению жизненных проблем, подсказывают выход из трудной ситуации, помогают принять правильное решение.


Статьи 101 - 110 из 160
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец Все

Рубрики

Чтобы денежки водились

Чтобы денежки водились

Если вы мечтаете о том, чтобы деньги вас полюбили, для начала вы сами должны искренне полюбить их.

В школу как на войну

В школу как на войну

Да, в школу теперь собираются, как на войну. Но оправдан ли такой подход? Скорее, это вынужденная мера. Против которой нужно срочно предпринимать контрмеры.

Секрет китайского спокойствия

Секрет китайского спокойствия

Иной раз мы, сами того не подозревая, живем по правилам и канонам, придуманным китайскими мудрецами.

Бочка дегтя и ложка меда

Бочка дегтя и ложка меда

В августе нас встретили ретроградные Марс и Меркурий, а затмение Солнца постарается окончательно выбить почву из-под ног. Так что приготовьтесь держать оборону...


МЕСЯЦ ДЕВЫ

МЕСЯЦ ДЕВЫ

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

Сатурн в Козероге: идеальный период для карьерного роста

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.