ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ

Быть или не быть... человеком?

Говоря о «превращении обезьяны в человека», мы исходим из неправильного посыла, полагая, что стать человеком — вершина эволюции. Вовсе нет!

Не запутаться в Сети

Интернет — это такая альтернативная реальность, где невозможно отличить фальшивые новости от настоящих. А еще это реальность весьма грубая, бьющая прямо в челюсть, когда полезная программа вроде «Яндекс. Карты» вдруг вмешивается в личную жизнь.

"Живые" стены, "водный след" и "солнечные блестки"

Перенаселенный мир с плохой экологией, нехваткой питьевой воды, недостатком природных ресурсов — вот такая нас ждет перспектива! Однако возможен и другой сценарий развития событий.

Великий потоп - будущее человечества?

Есть ли вероятность нового потопа? Что нужно предпринять, чтоб нас снова не накрыли многометровые волны? Интервью с известным путешественником, автором нескольких книг и монографий Андреем Жуковым.

Антиземля

Человечество давным-давно ищет в космосе братьев по разуму. Есть предположение, что на орбите Земли существует еще одна планета, которую успели окрестить Антиземлей или Глорией.

Звездный корабль

Мировая космонавтика переживает не самые лучшие времена. Пожалуй, наступило время вспомнить о том, ради чего человечество вышло в космос — о звездах...

Сампо ХХI века: на пороге эры изобилия

Человек мечтает об изобилии с незапамятных времен. В любой мифологии можно встретить волшебные предметы, которые без устали производят еду и золото. Сегодня потребности разнообразнее, но растут и способы производства. Возможно, эра изобилия и впрямь не за горами.

Оазис на Марсе

Проект «Оазис на Марсе», по мнению многих ученых, может стать «спасательной шлюпкой» для всего человечества на случай глобальной катастрофы.

Чего нам теперь бояться?

Мы благополучно пережили 21 декабря 2012 года. Предсказания жрецов майя не сбылись. Но расслабляться рано - человечеству всегда есть чего бояться.

Темная история

В 2013 году нас ждет пять затмений — два солнечных и три лунных. Как звездные «жмурки и прятки» отразятся на нашей жизни? Давайте разбираться.


Статьи 81 - 90 из 127
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все

Рубрики

Ловля сновидений

Ловля сновидений

Подробная инструкция для тех, кто хочет пользоваться подсказками вещих снов.

Магнитная буря

Магнитная буря

Что это такое? Какую опасность несет магнитная буря людям? Можно ли уберечься от ее воздействия?

Символика растений

Символика растений

Как ни странно, но изображения цветов и растений вызывают одинаковые ассоциации у жителей всего земного шара!

Языковой барьер

Языковой барьер

Почему самым высокоразвитым млекопитающим – людям – так трудно найти общий язык? И как все же его найти? Рецепт успеха – в статье психолога Тины ГЕОРГИЕВСКОЙ.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (МАЙ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (МАЙ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (АПРЕЛЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (АПРЕЛЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (АПРЕЛЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (АПРЕЛЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.