ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ

Космическая сокровищница

Овладение энергией Солнца позволит преобразовать климат, изменить очертания материков, построить колоссальные транспортные сети.

Земля через миллионы лет

Ученые любят пофантазировать на тему, что ждет Землю в будущем, если наша цивилизация вдруг исчезнет. Давайте и мы вслед за ними представим подобную ситуацию.

Научные пророчества

Футурологи утверждают, что используют для пророчеств исключительно научные методы. Но так ли это? Можно ли предсказать будущее с помощью науки?

Астероид на мушке

После падения метеорита в Челябинской области всем стало ясно: угроза из космоса более чем реальна. Но готово ли человечество отразить следующую космическую атаку?

Профессии завтрашнего дня

До появления цивилизации деятельность человека сводилась к охоте, собирательству и обработке орудий. А 21 век явит миру новые необычные профессии. Интересно, какими они будут?

Автомобильный рай

Знаменитый писатель Герберт Уэллс предсказывал, что в середине XX века автомобили будут двигаться на дешевой атомной тяге. Пророчество не сбылось.

Вид на будущее

Что день грядущий нам готовит? Этот вопрос волнует всех и каждого, ибо нет уверенности в нашем завтра и не всегда понятно, куда движется человечество.

Дракон собирается на Марс!

Пока ведущие космические агентства мира раздумывают о целесообразности полета человека на Марс, миллиардер Деннис Тито решил отправить на Красную планету двух человек.

Быть или не быть... человеком?

Говоря о «превращении обезьяны в человека», мы исходим из неправильного посыла, полагая, что стать человеком — вершина эволюции. Вовсе нет!

Не запутаться в Сети

Интернет — это такая альтернативная реальность, где невозможно отличить фальшивые новости от настоящих. А еще это реальность весьма грубая, бьющая прямо в челюсть, когда полезная программа вроде «Яндекс. Карты» вдруг вмешивается в личную жизнь.


Статьи 71 - 80 из 125
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все

Рубрики

Чтобы денежки водились

Чтобы денежки водились

Если вы мечтаете о том, чтобы деньги вас полюбили, для начала вы сами должны искренне полюбить их.

В школу как на войну

В школу как на войну

Да, в школу теперь собираются, как на войну. Но оправдан ли такой подход? Скорее, это вынужденная мера. Против которой нужно срочно предпринимать контрмеры.

Секрет китайского спокойствия

Секрет китайского спокойствия

Иной раз мы, сами того не подозревая, живем по правилам и канонам, придуманным китайскими мудрецами.

Бочка дегтя и ложка меда

Бочка дегтя и ложка меда

В августе нас встретили ретроградные Марс и Меркурий, а затмение Солнца постарается окончательно выбить почву из-под ног. Так что приготовьтесь держать оборону...


МЕСЯЦ ДЕВЫ

МЕСЯЦ ДЕВЫ

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

Сатурн в Козероге: идеальный период для карьерного роста

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.