ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ

Профессии завтрашнего дня

До появления цивилизации деятельность человека сводилась к охоте, собирательству и обработке орудий. А 21 век явит миру новые необычные профессии. Интересно, какими они будут?

Автомобильный рай

Знаменитый писатель Герберт Уэллс предсказывал, что в середине XX века автомобили будут двигаться на дешевой атомной тяге. Пророчество не сбылось.

Вид на будущее

Что день грядущий нам готовит? Этот вопрос волнует всех и каждого, ибо нет уверенности в нашем завтра и не всегда понятно, куда движется человечество.

Дракон собирается на Марс!

Пока ведущие космические агентства мира раздумывают о целесообразности полета человека на Марс, миллиардер Деннис Тито решил отправить на Красную планету двух человек.

Быть или не быть... человеком?

Говоря о «превращении обезьяны в человека», мы исходим из неправильного посыла, полагая, что стать человеком — вершина эволюции. Вовсе нет!

Не запутаться в Сети

Интернет — это такая альтернативная реальность, где невозможно отличить фальшивые новости от настоящих. А еще это реальность весьма грубая, бьющая прямо в челюсть, когда полезная программа вроде «Яндекс. Карты» вдруг вмешивается в личную жизнь.

"Живые" стены, "водный след" и "солнечные блестки"

Перенаселенный мир с плохой экологией, нехваткой питьевой воды, недостатком природных ресурсов — вот такая нас ждет перспектива! Однако возможен и другой сценарий развития событий.

Великий потоп - будущее человечества?

Есть ли вероятность нового потопа? Что нужно предпринять, чтоб нас снова не накрыли многометровые волны? Интервью с известным путешественником, автором нескольких книг и монографий Андреем Жуковым.

Антиземля

Человечество давным-давно ищет в космосе братьев по разуму. Есть предположение, что на орбите Земли существует еще одна планета, которую успели окрестить Антиземлей или Глорией.

Звездный корабль

Мировая космонавтика переживает не самые лучшие времена. Пожалуй, наступило время вспомнить о том, ради чего человечество вышло в космос — о звездах...


Статьи 71 - 80 из 121
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все

Рубрики

Сериал длиною в жизнь

Сериал длиною в жизнь

Возможно, некоторым покажется, что женщина, поведавшая эту историю, живет в мыльной опере. Но она счастлива, а это - самое главное.

Маргарита, никогда не нарушавшая клятвы

Маргарита, никогда не нарушавшая клятвы

Маргарита Анжуйская - одна из главных участников гражданской войны в Англии.

На кончиках пальцев

На кончиках пальцев

Каждый палец в хиромантии - от большого до мизинца - символизирует своей формой и длинной то или иное качество, свойство характера обладателя.

Обратный отсчет

Обратный отсчет

Сейчас существует множество техник, основанных на погружении в транс. И особенный интерес вызывает регрессивный гипноз. Чем он отличается от обычного?


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

Целевой зоной январской медитации станет область крестца и тазобедренные суставы. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.