ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ

Дети Фукусимы

Аварии на атомной станции Фукусима был присвоен седьмой – самый высокий – уровень опасности. С тех пор прошло два с половиной года. Что сейчас происходит вокруг нее?

Назад в будущее!

Грядущее вселяет в человека надежду на счастье, но и пугает своей неизвестностью. Каждому из нас хотя бы раз в жизни хотелось заглянуть за кулису собственного «завтра».

Космическая сокровищница

Овладение энергией Солнца позволит преобразовать климат, изменить очертания материков, построить колоссальные транспортные сети.

Земля через миллионы лет

Ученые любят пофантазировать на тему, что ждет Землю в будущем, если наша цивилизация вдруг исчезнет. Давайте и мы вслед за ними представим подобную ситуацию.

Научные пророчества

Футурологи утверждают, что используют для пророчеств исключительно научные методы. Но так ли это? Можно ли предсказать будущее с помощью науки?

Астероид на мушке

После падения метеорита в Челябинской области всем стало ясно: угроза из космоса более чем реальна. Но готово ли человечество отразить следующую космическую атаку?

Профессии завтрашнего дня

До появления цивилизации деятельность человека сводилась к охоте, собирательству и обработке орудий. А 21 век явит миру новые необычные профессии. Интересно, какими они будут?

Автомобильный рай

Знаменитый писатель Герберт Уэллс предсказывал, что в середине XX века автомобили будут двигаться на дешевой атомной тяге. Пророчество не сбылось.

Вид на будущее

Что день грядущий нам готовит? Этот вопрос волнует всех и каждого, ибо нет уверенности в нашем завтра и не всегда понятно, куда движется человечество.

Дракон собирается на Марс!

Пока ведущие космические агентства мира раздумывают о целесообразности полета человека на Марс, миллиардер Деннис Тито решил отправить на Красную планету двух человек.


Статьи 71 - 80 из 127
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все

Рубрики

Вампир или талисман?

Вампир или талисман?

Каждое из ваших комнатных растений готово прийти на помощь — важно только знать, когда, в какой ситуации к нему «обратиться».

Калории со знаком минус

Калории со знаком минус

Мечтаете терять лишние килограммы, не отказываясь от полноценных обедов и ужинов? Это действительно возможно. Главное — подобрать правильные продукты.

Страшный и внезапный

Страшный и внезапный

Ежегодно в мире регистрируется около 12 миллионов инсультов, а в России — более 450 тысяч! То есть каждые 1,5 минуты у кого-то из россиян случается инсульт.

Живешь в доме? Примечай!

Живешь в доме? Примечай!

Со своим укромным убежищем — жилищем у наших предков были связаны самые разнообразные приметы и поверья. И они работали!


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.