ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ

Исповедь хироманта

Именно так называется автобиографическая книга, которую наш сегодняшний гость подарил мне при встрече.

Бубен шамана

Шаманы большинства народов, в том числе и индейцев, считали жизнь круговоротом рождений и смертей.

Запрограммируем Вселенную

Не все еще успели привыкнуть к современной технике, а нас уже поджидает новая революция, и символом ее станет квантовый компьютер.

Конца света не будет

Известная предсказательница считает, что жизнь на Земле вечна, только в конце и начале каждого столетия она погружается в хаос.

Кто приберет космический мусор?

Когда заканчивается срок эксплуатации космических аппаратов, они превращаются в неуправляемый «мусор», и возникает угроза столкновения с новыми спутниками и космическими кораблями.

Время мечтать

Хотя научные предсказания будущего пользуются популярностью, представления футурологов о грядущем почти не изменились за целый век.

Кто полетит на Марс?

Всю первую половину ХХ века люди верили, что на Марсе существует высокоразвитая цивилизация.

Йеллоустоун просыпается?

Американские ученые изучили один из районов добычи сланцевого газа и пришли к выводу: с ноября 2009 по сентябрь 2011 там удалось зафиксировать 67 землетрясений!

Шум и ярость

Помимо прочих экологических бед, на нас надвигается катастрофа шумового загрязнения. Что это такое?

Сверхчеловек XXI века: мутанты против киборгов

В голливудских фильмах часто показывают людей, обладающих сверхспособностями: невероятной силой, скоростью, прыгучестью, умением регенерировать, летать и читать мысли.


Статьи 51 - 60 из 127
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Вампир или талисман?

Вампир или талисман?

Каждое из ваших комнатных растений готово прийти на помощь — важно только знать, когда, в какой ситуации к нему «обратиться».

Калории со знаком минус

Калории со знаком минус

Мечтаете терять лишние килограммы, не отказываясь от полноценных обедов и ужинов? Это действительно возможно. Главное — подобрать правильные продукты.

Страшный и внезапный

Страшный и внезапный

Ежегодно в мире регистрируется около 12 миллионов инсультов, а в России — более 450 тысяч! То есть каждые 1,5 минуты у кого-то из россиян случается инсульт.

Живешь в доме? Примечай!

Живешь в доме? Примечай!

Со своим укромным убежищем — жилищем у наших предков были связаны самые разнообразные приметы и поверья. И они работали!


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.