ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ

Кто полетит на Марс?

Всю первую половину ХХ века люди верили, что на Марсе существует высокоразвитая цивилизация.

Йеллоустоун просыпается?

Американские ученые изучили один из районов добычи сланцевого газа и пришли к выводу: с ноября 2009 по сентябрь 2011 там удалось зафиксировать 67 землетрясений!

Шум и ярость

Помимо прочих экологических бед, на нас надвигается катастрофа шумового загрязнения. Что это такое?

Сверхчеловек XXI века: мутанты против киборгов

В голливудских фильмах часто показывают людей, обладающих сверхспособностями: невероятной силой, скоростью, прыгучестью, умением регенерировать, летать и читать мысли.

Перенаселение Земли: реальная угроза?

Оказывается, одной из причин Второй мировой войны, развязанной немецкими нацистами, была их убежденность в том, что население размножается непропорционально быстро.

Долетим ли до звезд

Полет человеческой фантазии неудержим и беспределен. И главная цель этого полета – звезды. Отнять эту идею у людей невозможно, порой кажется, что без нее будет утерян главный смысл существования.

Секс-роботы

У робота никогда не болит голова, что он выполнит любой ваш каприз и никогда не заразит какой-нибудь трудноизлечимой венерической болезнью - почти идеальный любовник.

Искусственный интеллект: победят ли машины человека?

Искусственный интеллект набирает обороты. Будет ли он дружелюбен к своим создателям или, повзрослев, попытается уничтожить нас?

Когда потухнет Солнце

Задумывается ли кто-нибудь, что произойдет, если в один совсем не прекрасный день Солнце вдруг перестанет существовать?

Оружие судного дня

Многие наблюдатели полагают, что «адская машинка» уже несколько лет безуспешно пытается уничтожить даже не цивилизацию, а всю нашу планету…


Статьи 51 - 60 из 121
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Сериал длиною в жизнь

Сериал длиною в жизнь

Возможно, некоторым покажется, что женщина, поведавшая эту историю, живет в мыльной опере. Но она счастлива, а это - самое главное.

Маргарита, никогда не нарушавшая клятвы

Маргарита, никогда не нарушавшая клятвы

Маргарита Анжуйская - одна из главных участников гражданской войны в Англии.

На кончиках пальцев

На кончиках пальцев

Каждый палец в хиромантии - от большого до мизинца - символизирует своей формой и длинной то или иное качество, свойство характера обладателя.

Обратный отсчет

Обратный отсчет

Сейчас существует множество техник, основанных на погружении в транс. И особенный интерес вызывает регрессивный гипноз. Чем он отличается от обычного?


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

Целевой зоной январской медитации станет область крестца и тазобедренные суставы. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.