ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ

Запрограммируем Вселенную

Не все еще успели привыкнуть к современной технике, а нас уже поджидает новая революция, и символом ее станет квантовый компьютер.

Конца света не будет

Известная предсказательница считает, что жизнь на Земле вечна, только в конце и начале каждого столетия она погружается в хаос.

Кто приберет космический мусор?

Когда заканчивается срок эксплуатации космических аппаратов, они превращаются в неуправляемый «мусор», и возникает угроза столкновения с новыми спутниками и космическими кораблями.

Время мечтать

Хотя научные предсказания будущего пользуются популярностью, представления футурологов о грядущем почти не изменились за целый век.

Кто полетит на Марс?

Всю первую половину ХХ века люди верили, что на Марсе существует высокоразвитая цивилизация.

Йеллоустоун просыпается?

Американские ученые изучили один из районов добычи сланцевого газа и пришли к выводу: с ноября 2009 по сентябрь 2011 там удалось зафиксировать 67 землетрясений!

Шум и ярость

Помимо прочих экологических бед, на нас надвигается катастрофа шумового загрязнения. Что это такое?

Сверхчеловек XXI века: мутанты против киборгов

В голливудских фильмах часто показывают людей, обладающих сверхспособностями: невероятной силой, скоростью, прыгучестью, умением регенерировать, летать и читать мысли.

Перенаселение Земли: реальная угроза?

Оказывается, одной из причин Второй мировой войны, развязанной немецкими нацистами, была их убежденность в том, что население размножается непропорционально быстро.

Долетим ли до звезд

Полет человеческой фантазии неудержим и беспределен. И главная цель этого полета – звезды. Отнять эту идею у людей невозможно, порой кажется, что без нее будет утерян главный смысл существования.


Статьи 51 - 60 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Оптика за рулем

Оптика за рулем

Если ваше зрение не идеально, и вы водите автомобиль, необходимо выбрать оптимальное средство для глаз.

Золотая магия: как притянуть деньги

Золотая магия: как притянуть деньги

Если денег вечно не хватает, человек теряет не только возможность приобрести те или иные материальные ценности. Он теряет веру – в себя и в мир. 

Шарлотка – десерт, покоривший время

Шарлотка – десерт, покоривший время

Кому из нас ни кружил голову аромат яблочной шарлотки, ни манил к семейным чаепитиям, обещая уют домашних посиделок.

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Как правильно выбирать сувениры, можно ли забирать камушки с берега и какой магнитик повесить на кухне...


МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

Медитация июля будет посвящена работе с солнечным сплетением.

МЕСЯЦ РАКА

МЕСЯЦ РАКА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на июль.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.