ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ

Этот водный новый мир

Из-за изменений климата идея городов на воде становится актуальной. В том числе и потому, что эти города обещают свободу.

Виртуальная реальность — новая угроза цивилизации

Пока что они кажутся безобидным развлечением, но футурологи сумели разглядеть в них грозную опасность для цивилизации.

Видимая рука рынка

Футурологи, пытающиеся представить экономику будущего, сходятся в одном: эпоха теневых капиталов и оффшорных финансовых операций уходит в прошлое.

Нашествие роботов - нужны ли нам механические слуги?

В будущем проекты человекоподобных механизмов, которые сегодня удивляют нас, завтра станут восприниматься как технический курьез.

Будет ли построен Парк Юрского периода?

Идея вернуть к жизни вымерших животных появилась в тот период, когда ученые наконец-то научились расшифровывать геномы многоклеточных организмов.

Мы вымираем?

Ученые утверждают: человеческая популяция вымирает, когда средний рост ее представителей достигает критической отметки в 180 см.

Кто завоюет космос?

Есть мнение, что только частные компании и корпорации сумеют преодолеть «тупик» в развитии космонавтики и «завоевать» космос. Так ли это?

Хирургия на грани фантастики

Сегодня в мире осуществляется свыше ста тысяч трансплантологических операций в год — от рутинных пересадок почек до уникальных пересадок сердец.

Солнечный апокалипсис

Странное поведение нашего светила уже выводит нынешний солнечный цикл в самые «неактивные» за последние сто лет наблюдений.

«В июне будет снег»

Давайте попробуем обратиться к пророчествам – может быть, они смогут объяснить, что происходит с природой на нашей планете?


Статьи 11 - 20 из 127
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Чего мы достойны

Чего мы достойны

Человек, как справедливо заметил В. Г. Короленко, создан для счастья, как птица для полета. Иное дело, что не всегда у него получается быть счастливым.

Глоток здоровья

Глоток здоровья

В жару приятно приложиться к бутылочке чего-нибудь прохладительного. Так что пора браться за соковыжималку!

Выход из финансовой западни

Выход из финансовой западни

Следите за своей речью. Откажитесь от негативно заряженных слов — и очень скоро вы изменитесь. Изменятся ваше мироощущение и, конечно, ваша жизнь.

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Причина семейных скандалов на отдыхе — синдром завышенных ожиданий, особенно если отпуск долгожданный...


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.