ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ

По-каковски говорить будем?

Что вообще станется с языками мира в не таком уж далеком будущем? И не превратится ли в архаику лет через триста наша сегодняшняя речь?

Киловатты завтрашнего дня

Согласно прогнозу Международного агентства по энергетике, мировое потребление электроэнергии через двадцать лет увеличится на 50%, причем основной рост придется на развивающиеся страны

Хочу жить долго или Мечты о бессмертии

Медики и биологи утверждают, что жизнь вовсе не подразумевает обязательного умирания, и телесное бессмертие возможно.

Человек воспитанный или Какими будут наши дети?

Завести детей — самый простой путь шагнуть в бессмертие. Дети переносят нас в будущее — в самом что ни на есть прямом биологическом смысле — транспортируя из поколения в поколение наши гены.

Клонирование человека: быть или не быть?

Клоны, клонирование — эти слова давно стали привычными. Выглядит так, будто бы фантастика стала реальностью, и завтра на улице можно будет столкнуться с точной копией кого-нибудь из великих деятелей прошлого.

Энергия из ничего

Потребление энергии в мире стремительно растет, и недалек тот час, когда, по мнению экономистов, возникнет ее дефицит. Однако многие ученые эту точку зрения не разделяют. Ведь нас буквально окутывают энергетические потоки...

Станет ли Земля пустыней?

Пока человечество мечтает о садах на Марсе, пустыни неумолимо завоевывают Землю. В Африке, например, каждый день в пыль превращается около 100 квадратных километров земли, а всего за полторы недели – территория, равная по площади Москве.


Статьи 121 - 127 из 127
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все

Рубрики

Чего мы достойны

Чего мы достойны

Человек, как справедливо заметил В. Г. Короленко, создан для счастья, как птица для полета. Иное дело, что не всегда у него получается быть счастливым.

Глоток здоровья

Глоток здоровья

В жару приятно приложиться к бутылочке чего-нибудь прохладительного. Так что пора браться за соковыжималку!

Выход из финансовой западни

Выход из финансовой западни

Следите за своей речью. Откажитесь от негативно заряженных слов — и очень скоро вы изменитесь. Изменятся ваше мироощущение и, конечно, ваша жизнь.

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Причина семейных скандалов на отдыхе — синдром завышенных ожиданий, особенно если отпуск долгожданный...


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.