ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ

НОГА ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ

Вы никогда не задумывались, почему ящерица может вырастить новый хвост, червяк -- восстановить половину своего организма, а человек ни новую ногу, ни даже палец вырастить не в состоянии?

Век стариков

Средний возраст населения мира быстро растет. Связано это с достижениями медицины, победой над голодом, общей гуманизацией и падением рождаемости.

Климатическая катастрофа: мифы и реальность

В средствах массовой информации все чаще можно встретить утверждения, будто бы в ближайшем будущем нас ждет климатическая катастрофа. Футурологи пугают то глобальным потеплением, то глобальным похолоданием, то сменой полюсов, то всемирным потопом. 

Ты – китаец, я – китаец

Сегодня 20% жителей Земли – китайцы. По прогнозам, к 2050 году они составят половину населения планеты. А что будет с нами? Как будем делить место под солнцем? Ясно ведь, что миллиардам детей Поднебесной станет тесно на своей территории...

Развлеки меня!

Давно замечено, что с развитием общества количество и разнообразие развлечений растет. Существует и обратная связь: желание новых развлечений способствует прогрессу. Моралисты же усматривают в этом «падение нравов».

Конструкторы миров

Население Земли неуклонно растет, а ресурсы стремительно уменьшаются. Как знать, быть может, второй «дом» понадобится человечеству уже завтра и мы с вами увидим начало грандиозной работы по преобразованию Солнечной системы.

Если завтра война

Чем закончится новая «гонка вооружений», можно только гадать, но не приходится сомневаться в том, что войны ХХI века будут заметно отличаться от всего, что мы знаем.

Будущее невозможного

В истории науки такое случалось не раз: ученые утверждали, что то или иное явление невозможно, а потом оказывалось, что они ошиблись...

Одежда третьего тысячелетия

Выбирая одежду, человек демонстрирует свой вкус и стиль, подчеркивает те или иные особенности внешности или характера, социального положения. Однако в прагматичный XXI век искусством «кройки и шитья» овладевают инженеры.

Властелины погоды

Управлять климатом человечество желало всегда. Проекты по управлению климатом продолжают возникать и, вполне возможно, не сегодня так завтра будут воплощены в жизнь, чтобы сделать ее более комфортной.


Статьи 101 - 110 из 121
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все

Рубрики

Сериал длиною в жизнь

Сериал длиною в жизнь

Возможно, некоторым покажется, что женщина, поведавшая эту историю, живет в мыльной опере. Но она счастлива, а это - самое главное.

Маргарита, никогда не нарушавшая клятвы

Маргарита, никогда не нарушавшая клятвы

Маргарита Анжуйская - одна из главных участников гражданской войны в Англии.

На кончиках пальцев

На кончиках пальцев

Каждый палец в хиромантии - от большого до мизинца - символизирует своей формой и длинной то или иное качество, свойство характера обладателя.

Обратный отсчет

Обратный отсчет

Сейчас существует множество техник, основанных на погружении в транс. И особенный интерес вызывает регрессивный гипноз. Чем он отличается от обычного?


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

Целевой зоной январской медитации станет область крестца и тазобедренные суставы. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.