ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ

Иногда они возвращаются

В 2029 году в непосредственной близости от Земли пролетит крупный астероид Апофис. Избежит ли Земля столкновения?

Преступление и наказание. Век XXI

Как бы ни совершенствовалось общество, всегда найдутся асоциальные элементы. Проблема в том, что новые технологии открывают новые возможности для преступников, а «стражи закона» зачастую не успевают за криминальным «прогрессом».  

Тайная колонизация

Существует версия, что на самом деле люди уже несколько десятилетий ведут колонизацию не только Луны, но и Марса. Занимаются этим правительства сверхдержав втайне от собственных народов

Каких не берут в космонавты

Впервые каждый россиянин может осуществить заветную мечту и отправиться в космос: в начале 2012 года Роскосмос объявил конкурс по отбору в космонавты.

Эра акванавтики

Вырастут ли подводные города? Появятся подводные фермы и шахты? Станет ли акванавтика одной из самых массовых и популярных профессий.

Високосный год: стоять, бояться!

2012 год — високосный. А в народе все високосные, удлиненные года со времен римлян и греков пользуются дурной славой.

НОГА ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ

Вы никогда не задумывались, почему ящерица может вырастить новый хвост, червяк -- восстановить половину своего организма, а человек ни новую ногу, ни даже палец вырастить не в состоянии?

Век стариков

Средний возраст населения мира быстро растет. Связано это с достижениями медицины, победой над голодом, общей гуманизацией и падением рождаемости.

Климатическая катастрофа: мифы и реальность

В средствах массовой информации все чаще можно встретить утверждения, будто бы в ближайшем будущем нас ждет климатическая катастрофа. Футурологи пугают то глобальным потеплением, то глобальным похолоданием, то сменой полюсов, то всемирным потопом. 

Ты – китаец, я – китаец

Сегодня 20% жителей Земли – китайцы. По прогнозам, к 2050 году они составят половину населения планеты. А что будет с нами? Как будем делить место под солнцем? Ясно ведь, что миллиардам детей Поднебесной станет тесно на своей территории...


Статьи 101 - 110 из 127
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все

Рубрики

Чего мы достойны

Чего мы достойны

Человек, как справедливо заметил В. Г. Короленко, создан для счастья, как птица для полета. Иное дело, что не всегда у него получается быть счастливым.

Глоток здоровья

Глоток здоровья

В жару приятно приложиться к бутылочке чего-нибудь прохладительного. Так что пора браться за соковыжималку!

Выход из финансовой западни

Выход из финансовой западни

Следите за своей речью. Откажитесь от негативно заряженных слов — и очень скоро вы изменитесь. Изменятся ваше мироощущение и, конечно, ваша жизнь.

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Причина семейных скандалов на отдыхе — синдром завышенных ожиданий, особенно если отпуск долгожданный...


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.