ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ

Как спасти человечество

Когда-нибудь жизнь на нашей планете остановится. По какой причине это произойдет, сказать трудно. Единственный путь к спасению, утверждают ученые, это переселение на другие планеты. Но как его осуществить?

"Конец света" по-научному

Периодически в прессе можно встретить утверждение, будто бы Солнце входит в эпоху нестабильности и вскоре взорвется сверхновой звездой, уничтожив все живое на Земле. Последнее выглядит особенно нелепым с точки зрения науки, поскольку Солнцу вообще не суждено когда-либо стать сверхновой.

Лекарство против рака

«Рак» по-прежнему звучит как приговор. Мы находимся в плену своего страха, даже не подозревая, что тем самым лишь притягиваем к себе болезнь. Между тем, лекарство против рака кроется в нас самих…

Электронная кожа

Джеймс Бонд, да и любой знаменитый шпион, многое отдали бы за возможность узнать, что происходит сейчас в лаборатории одного американского университета. А там научные сотрудники создали «электронную кожу»

БАК - прорыв в неведомое

В июле этого года мир потрясло очередное открытие, сделанное физиками, работающими с Большим адронным коллайдером. Они заявили, что наконец-то удалось обнаружить бозон Хиггса, который называют «частицей Бога».

Бизнес на Армагеддоне, или спасайся кто может!

Мы приближаемся к роковой дате 21 декабря 2012 года. Казалось бы, какую можно извлечь выгоду из нее? Да никакой! Однако граждане предприимчивые умудрились даже на армагеддоне погреть руки.

Прививка, о которой мы мечтаем

В 18 веке от оспы ежегодно умирали 400 тысяч европейцев, и прививка от этой заразы явилась настоящим чудом. Современные ученые создают вакцины, которые, по прогнозам, справятся с не менее страшными болезнями…

Любопытство до Марса довело

Космический корабль, больше похожий на летающую тарелку, рано утром 6 августа этого года благополучно опустился на Марс.

Футурология искусства

Мы живем в период великого кризиса, каких мало было в истории человечества. Он начался приблизительно век назад.

Городские фермы: накорми себя сам!

В наше время мегаполисы быстро растут, их снабжение свежими продуктами становится все более трудным делом. Выход видится один — перенести часть сельскохозяйственного производства в города.


Статьи 91 - 100 из 127
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все

Рубрики

Июльские сюрпризы

Июльские сюрпризы

Июль — один из самых необычных месяцев в году. Прогноз на ближайший месяц от шамана Дардо Кусто.

Коучи и неучи

Коучи и неучи

Модное слово «коуч» повторяется на все лады, а самые известные из этой ловкой братии давно стали миллионерами.

Спасительный страх

Спасительный страх

Почему мы испытываем страх? Зачем это отвратительное липкое чувство? Парадоксально, но именно страх позволил человечеству сохраниться как биологическому виду.

Узнайте себя: как вы относитесь к врагам?

Узнайте себя: как вы относитесь к врагам?

Давайте попытаемся понять, как вы относитесь к своим недоброжелателям и как это вас характеризует?


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (АВГУСТ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (АВГУСТ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.