ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ

Как спасти человечество

Когда-нибудь жизнь на нашей планете остановится. По какой причине это произойдет, сказать трудно. Единственный путь к спасению, утверждают ученые, это переселение на другие планеты. Но как его осуществить?

"Конец света" по-научному

Периодически в прессе можно встретить утверждение, будто бы Солнце входит в эпоху нестабильности и вскоре взорвется сверхновой звездой, уничтожив все живое на Земле. Последнее выглядит особенно нелепым с точки зрения науки, поскольку Солнцу вообще не суждено когда-либо стать сверхновой.

Лекарство против рака

«Рак» по-прежнему звучит как приговор. Мы находимся в плену своего страха, даже не подозревая, что тем самым лишь притягиваем к себе болезнь. Между тем, лекарство против рака кроется в нас самих…

Электронная кожа

Джеймс Бонд, да и любой знаменитый шпион, многое отдали бы за возможность узнать, что происходит сейчас в лаборатории одного американского университета. А там научные сотрудники создали «электронную кожу»

БАК - прорыв в неведомое

В июле этого года мир потрясло очередное открытие, сделанное физиками, работающими с Большим адронным коллайдером. Они заявили, что наконец-то удалось обнаружить бозон Хиггса, который называют «частицей Бога».

Бизнес на Армагеддоне, или спасайся кто может!

Мы приближаемся к роковой дате 21 декабря 2012 года. Казалось бы, какую можно извлечь выгоду из нее? Да никакой! Однако граждане предприимчивые умудрились даже на армагеддоне погреть руки.

Прививка, о которой мы мечтаем

В 18 веке от оспы ежегодно умирали 400 тысяч европейцев, и прививка от этой заразы явилась настоящим чудом. Современные ученые создают вакцины, которые, по прогнозам, справятся с не менее страшными болезнями…

Любопытство до Марса довело

Космический корабль, больше похожий на летающую тарелку, рано утром 6 августа этого года благополучно опустился на Марс.

Футурология искусства

Мы живем в период великого кризиса, каких мало было в истории человечества. Он начался приблизительно век назад.

Городские фермы: накорми себя сам!

В наше время мегаполисы быстро растут, их снабжение свежими продуктами становится все более трудным делом. Выход видится один — перенести часть сельскохозяйственного производства в города.


Статьи 91 - 100 из 127
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все

Рубрики

Вампир или талисман?

Вампир или талисман?

Каждое из ваших комнатных растений готово прийти на помощь — важно только знать, когда, в какой ситуации к нему «обратиться».

Калории со знаком минус

Калории со знаком минус

Мечтаете терять лишние килограммы, не отказываясь от полноценных обедов и ужинов? Это действительно возможно. Главное — подобрать правильные продукты.

Страшный и внезапный

Страшный и внезапный

Ежегодно в мире регистрируется около 12 миллионов инсультов, а в России — более 450 тысяч! То есть каждые 1,5 минуты у кого-то из россиян случается инсульт.

Живешь в доме? Примечай!

Живешь в доме? Примечай!

Со своим укромным убежищем — жилищем у наших предков были связаны самые разнообразные приметы и поверья. И они работали!


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.