МОЙ ДОМ - МОЙ МИР

Лето. жажда, витамины

Утолять жажду лучше всего натуральными напитками – охлажденным чаем, морсами, квасом. Тем более, что в садах-огородах уже поспевает урожай ягод и плодов, да и на рынках – богатый выбор лесных даров.

Наипервейшее блюдо

Кто из нас не помнит мамины или бабулины назидания родом из детства: «Сухомятка вредна, первое – полезно». Под «первым» имелся в виду, конечно же, суп.

Лето: пора разоблачений

Прошли времена, когда женщины дружно носили пышные юбки в горох или вышагивали, словно солдаты, в платьях-сафари цвета хаки. Нынче в моде индивидуальность. А это значит, что по одежке можно многое узнать о человеке.

Арифметика удачи

Часто ли вы сетуете: «Сегодня не мой день»? Сожалеете: «Надо было делать это вчера»? Может, и вправду – надо было, но как узнаешь?!

Люди и мыши: на войне как на войне

Люди и мыши живут в самом тесном соседстве уже тысячи лет. И именно столько лет ведут непримиримую войну. Апогеем этой битвы стало изобретение мышеловки - классической ловушки для грызунов.


Статьи 401 - 405 из 405
Начало | Пред. | 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 | След. | Конец Все

Рубрики

Июльские сюрпризы

Июльские сюрпризы

Июль — один из самых необычных месяцев в году. Прогноз на ближайший месяц от шамана Дардо Кусто.

Коучи и неучи

Коучи и неучи

Модное слово «коуч» повторяется на все лады, а самые известные из этой ловкой братии давно стали миллионерами.

Спасительный страх

Спасительный страх

Почему мы испытываем страх? Зачем это отвратительное липкое чувство? Парадоксально, но именно страх позволил человечеству сохраниться как биологическому виду.

Узнайте себя: как вы относитесь к врагам?

Узнайте себя: как вы относитесь к врагам?

Давайте попытаемся понять, как вы относитесь к своим недоброжелателям и как это вас характеризует?


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (АВГУСТ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (АВГУСТ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.