МОЙ ДОМ - МОЙ МИР

Спи спокойно, дорогая дача

Пустеет сад. Листья плодовых деревьев становятся бурыми и постепенно опадают. Оголяются ветви смородины, крыжовника… Естественно, заботливые руки садовода сделали все, чтобы следующий сезон был ярким и плодоносным.

Ваш дом девочка или мальчик?

Оказывается, у каждого дома или квартиры есть «половая принадлежность». Одни дома – стопроцентные мальчики, с мебелью в стиле хай-тек и массой бытовой техники. Другие – девочки, с обоями в цветочек и розовыми занавесочками на окнах.

21 свадьба на двоих

Вы считаете годовщину своей свадьбы не Бог весть каким праздником? И напрасно. Ведь этот день, если, конечно, провести его правильно, сам по себе является магическим ритуалом на укрепление семьи и умножение любви.

Духи дачи

Наверное, только в России словосочетание «шесть соток», устойчивый синоним более громоздкого «мой собственный небольшой загородный земельный участок», вызывает в душах такой сладкий трепет.

Хронобиология: жизнь в своем ритме

Мы все уже рождаемся со встроенной генетической программой, которая регулирует наше самочувствие. Эта программа – биоритмы, которые поддерживают необходимый для жизни уровень энергии во всем организме.

Скоро в школу

Ребенка словно подменили! Еще вчера он был милым, послушным и таким наивным, а сегодня и не поймешь, что у него на уме. Значит, дорогие родители, вашему малышу пора в школу.

Ледяная вкуснота

Без сомнения, мороженое – один из самых популярных в мире десертов. Каких только сортов ни напридумали – от классического пломбира до сложных тортов-мороженого со всевозможными добавками. Кто же и когда создал это лакомство?

Лето. жажда, витамины

Утолять жажду лучше всего натуральными напитками – охлажденным чаем, морсами, квасом. Тем более, что в садах-огородах уже поспевает урожай ягод и плодов, да и на рынках – богатый выбор лесных даров.

Наипервейшее блюдо

Кто из нас не помнит мамины или бабулины назидания родом из детства: «Сухомятка вредна, первое – полезно». Под «первым» имелся в виду, конечно же, суп.

Лето: пора разоблачений

Прошли времена, когда женщины дружно носили пышные юбки в горох или вышагивали, словно солдаты, в платьях-сафари цвета хаки. Нынче в моде индивидуальность. А это значит, что по одежке можно многое узнать о человеке.


Статьи 371 - 380 из 383
Начало | Пред. | 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 | След. | Конец Все

Рубрики

Древесная и травяная магия у вас дома

Древесная и травяная магия у вас дома

Давайте поговорим о самых удивительных и простых магических помощниках – о растениях.

Грядут перемены!

Грядут перемены!

15 мая главный космический реформатор Уран перешел в знак Тельца. Что ждет нас в ближайшие семь лет?

«Путешествие в прошлую жизнь развивает настоящую»

«Путешествие в прошлую жизнь развивает настоящую»

Интервью с основателем Московской школы гипноза, покорителем времени, гипнологом Геннадием Гончаровым.

Головомойка

Головомойка

«Шампунь» как термин прибыл к нам прямиком из жаркой Индии, во время колонизации последней англичанами.


МЕДИТАЦИЯ АВГУСТА

МЕДИТАЦИЯ АВГУСТА

Август отлично подойдет для медитации «циркуляция тепла»

МЕСЯЦ ЛЬВА

МЕСЯЦ ЛЬВА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на август.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.