МОЙ ДОМ - МОЙ МИР

Дом, в котором мы живем

С чего начинается Дом? Очевидно, с чувства защищенности, с «крыши над головой». Прежде всего, дом должен служить убежищем, местом, где мы ощущаем себя в тепле и безопасности.

Сад по фэн-шуй

Любой садовод, если прислушается к рекомендациям фэн-шуй, сможет не только украсить свой участок, но и кое-что подправить в собственной судьбе.

Славянский фэн-шуй

Оказывается наши предки-славяне для обустройства своего быта использовали свои правила, которые были «привязаны» к нашей северной природе, погоде и менталитету, поэтому действуют они на нас порой гораздо эффективнее, чем приемы фэн-шуй!

Фэн-Шуй - путь к благополучию

Нас повсюду окружают потоки протекающей быстро или медленно невидимой энергии, оказывающей на нас сильное воздействие. Методы фэн-шуй позволяют в определенной степени влиять на эти потоки, чтобы привлечь так называемую земную удачу.

Секреты «здорового» интерьера

Древнекитайское учение об энергетике жилого помещения с успехом можно практиковать и сегодня. Переустройте квартиру по законам фэн-шуй – и домашние будут меньше болеть!

Время делать деньги

За заработки и материальное благополучие отвечает юго-восточный сектор вашего жилища. Его-то обустройством и стоит заняться для привлечения денег.

Магическая линейка

В фэн-шуй существует магическая линейка, которая определяет счастливые и несчастливые интервалы.

Туалет, ванная и фэн-шуй

С точки зрения фэн-шуй туалет и ванная комната — места неблагоприятные, и их энергетика отрицательна, поэтому особенно важно нейтрализовать ее.

Сохраните свой брак!

Если ваш брак дал трещину, не опускайте руки. Попробуйте спасти отношения с помощью проверенных средств фэн-шуй.

Куда ведут лестницы?

Попробуйте посчитать, сколько раз в день вы поднимаетесь и спускаетесь по ступеням - в собственном доме, в офисе, в транспорте, в городе. Шагаем, не задумываясь о том, что любая лесенка - символ нашего движения по жизни.


Статьи 361 - 370 из 394
Начало | Пред. | 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 | След. | Конец Все

Рубрики

Вкус бессмертия

Вкус бессмертия

Замедлить течение времени и его разрушающее влияние на организм, помогут древние эликсиры молодости и долголетия.

Волшебные камни

Волшебные камни

Познакомьтесь с древней магии минералов, осознанно используемых в качестве украшений!

Капканы жалости

Капканы жалости

Жалость – настолько дорогое удовольствие, что его не может себе позволить даже самый богатый человек на свете.

Курс начинающего волшебника

Курс начинающего волшебника

Почему, несмотря на страстное желание, мечты не сбываются. Или, что еще хуже, случается именно то, чего мы не хотели.


ПРОГНОЗ ПОГОДЫ 2019

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ 2019

Прогноз от члена Русского географического общества Виталия Стальнова.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

ЗАТМЕНИЯ 2019

ЗАТМЕНИЯ 2019

Давайте посмотрим, что принесут затмения наступившего года.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.