МОЙ ДОМ - МОЙ МИР

Духи дачи

Наверное, только в России словосочетание «шесть соток», устойчивый синоним более громоздкого «мой собственный небольшой загородный земельный участок», вызывает в душах такой сладкий трепет.

Хронобиология: жизнь в своем ритме

Мы все уже рождаемся со встроенной генетической программой, которая регулирует наше самочувствие. Эта программа – биоритмы, которые поддерживают необходимый для жизни уровень энергии во всем организме.

Скоро в школу

Ребенка словно подменили! Еще вчера он был милым, послушным и таким наивным, а сегодня и не поймешь, что у него на уме. Значит, дорогие родители, вашему малышу пора в школу.

Ледяная вкуснота

Без сомнения, мороженое – один из самых популярных в мире десертов. Каких только сортов ни напридумали – от классического пломбира до сложных тортов-мороженого со всевозможными добавками. Кто же и когда создал это лакомство?

Лето. жажда, витамины

Утолять жажду лучше всего натуральными напитками – охлажденным чаем, морсами, квасом. Тем более, что в садах-огородах уже поспевает урожай ягод и плодов, да и на рынках – богатый выбор лесных даров.

Наипервейшее блюдо

Кто из нас не помнит мамины или бабулины назидания родом из детства: «Сухомятка вредна, первое – полезно». Под «первым» имелся в виду, конечно же, суп.

Лето: пора разоблачений

Прошли времена, когда женщины дружно носили пышные юбки в горох или вышагивали, словно солдаты, в платьях-сафари цвета хаки. Нынче в моде индивидуальность. А это значит, что по одежке можно многое узнать о человеке.

Арифметика удачи

Часто ли вы сетуете: «Сегодня не мой день»? Сожалеете: «Надо было делать это вчера»? Может, и вправду – надо было, но как узнаешь?!

Люди и мыши: на войне как на войне

Люди и мыши живут в самом тесном соседстве уже тысячи лет. И именно столько лет ведут непримиримую войну. Апогеем этой битвы стало изобретение мышеловки - классической ловушки для грызунов.

Правило буравчика

Пока спиртное не стали разливать по бутылкам, да закупоривать их пробкой, надобности в штопоре не было. Как же придумали эту нехитрую, но страшно полезную штучку?


Статьи 361 - 370 из 370
Начало | Пред. | 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 | След. | Конец Все

Рубрики

Начнем, благословясь!

Начнем, благословясь!

Весна — пробуждение природы, время, когда девушкам пора ворожить на любовь, когда игрались веселые свадьбы.

Чем дальше, тем страшнее

Чем дальше, тем страшнее

Случай из практики психолога-хироманта Бориса Акимова.

Астродиета: стройность к лету

Астродиета: стройность к лету

До июня остается два месяца. Этого времени вполне хватит, чтобы отшлифовать свою фигуру к пляжному сезону.

Любовь: рейтинг победителей

Любовь: рейтинг победителей

Кто эти везунчики, союз которых по велению Солнца бесспорно счастлив? Встречайте! Рейтинг победителей!


МЕДИТАЦИЯ АПРЕЛЯ

МЕДИТАЦИЯ АПРЕЛЯ

С апреля силы окружающей нас природы обновляются.

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на апрель.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

Что ждет вас в этом году? Читайте в гороскопах от "Оракула".

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.