МОЙ ДОМ - МОЙ МИР

Каков гусь!

Уже обдумываете новогоднее меню? Конечно, никаких поросят с хреном и запеченной свинины не поставишь 31 декабря на стол! Но разве мало вкусностей других?

Как не потратить все за праздники?

Декабрь и январь – месяцы, которые невозможно пережить без сильных финансовых потерь. Как сэкономить в праздники? Рассказываем.

Осенний рубеж

В это время наши предки проводили необычные обряды. Пришла пора познакомиться и с этими традициями.

Цветок папоротника

Обычно «просто папоротником» называют щитовник мужской, но волшебными свойствами обладают все виды папоротника, которые растут в вашей климатической зоне.

Вкуснее вкусного

В наши дни это лакомство известно во всем мире, однако оставьте надежду попробовать настоящий Тирамису вне солнечной Италии.

Омлет как символ Альпийских гор

Каких только омлетов не бывает на свете! А все же есть некий пра-рецепт. Тот, от которого все пошло.

Сбитень – звучит заманчиво!

Что такое «сбитень»? Пирог? Суп? Запеканка? Только самые искушенные знатоки своей истории знают: сбитень – неповторимый напиток.

Встречаем Сретенье румяными блинами!

По древним поверьям, 15 февраля заканчивается власть зимы-Марены над миром Яви и в свои права вступают иные силы тонкого мира – света и обновления.

Вкусная музыка

Великий композитор Джоаккино Россини до конца своих дней стремился к достижению гармонии в приготовлении блюд.

Лакомство из мартовского хлеба

Марципан - эластичная паста в виде смеси сахарной пудры с тертым, порошкообразным миндалем – в переводе «мартовский хлеб».


Статьи 1 - 10 из 395
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Чудесное прикосновения

Чудесное прикосновения

Прикосновение двойственно: оно может нести счастье, здоровье, облегчение боли и страданий, а может служить инструментов манипуляций и деструктивных влияний...

Между счастьем и комфортом

Между счастьем и комфортом

Обрести личное счастье мечтает каждый. Но далеко не все понимают, что нередко за счастье приходится бороться.

Время Хирона

Время Хирона

Хирон – планета доброго хаоса, которая привносит сакральный смысл в нашу жизнь через интуицию, предвидение, целительство.

Пила или Муза – какая роль ваша

Пила или Муза – какая роль ваша

Как вести себя, если мужчина потерял работу и никак не может найти новую? Что может сделать любящая жена, чтобы увольнение мужа не стало крахом семьи?


ПРОГНОЗ ПОГОДЫ 2019

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ 2019

Прогноз от члена Русского географического общества Виталия Стальнова.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

ЗАТМЕНИЯ 2019

ЗАТМЕНИЯ 2019

Давайте посмотрим, что принесут затмения наступившего года.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.