МОЙ ДОМ - МОЙ МИР

Чтобы дачный труд был в радость

Посадите на даче растения, которые благотворно влияют на работу нервной системы. Они неприхотливы в уходе и создают декоративный эффект.

Что приготовить для семьи на Купалу?

Возьмите от праздника Ивана Купалы главное: устройте настоящий пир! Зовите гостей и веселитесь!

Как исцелить дом?

Очень часто люди болеют потому, что «болеет» их дом. В таком случае его необходимо очистить. Этот обряд необходимо проводить в полнолуние или на убывающей Луне.

Пасха – время богатеть!

Изготовление на Пасху кулича — забава популярная. Только вот мы уже плохо помним, что это не просто праздничное угощение, а магический символ.

Хорошо яичко ко Христову дню

С незапамятных времен яйцо было символом плодородия и весны, еще в древней Персии люди дарили друг другу яйца в дни весеннего равноденствия.

Рецепты на Пасху

Давайте вспомним самые лучшие рецепты праздничных блюд! Их предлагает известный блогер-кулинар Лилия Горина.

Каков гусь!

Уже обдумываете новогоднее меню? Конечно, никаких поросят с хреном и запеченной свинины не поставишь 31 декабря на стол! Но разве мало вкусностей других?

Как не потратить все за праздники?

Декабрь и январь – месяцы, которые невозможно пережить без сильных финансовых потерь. Как сэкономить в праздники? Рассказываем.

Осенний рубеж

В это время наши предки проводили необычные обряды. Пришла пора познакомиться и с этими традициями.

Цветок папоротника

Обычно «просто папоротником» называют щитовник мужской, но волшебными свойствами обладают все виды папоротника, которые растут в вашей климатической зоне.


Статьи 1 - 10 из 405
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Солнце скрылось

Солнце скрылось

Если верить наставлениям астрологов, то в моменты затмений повышается связь со Вселенной. Поэтому самое время мечтать и загадывать желание.

Отдых по гороскопу

Отдых по гороскопу

Выбор идеального места для отдыха зависит от вашего знака Зодиака. Чтобы провести время максимально интересно и полезно для вас, воспользуйтесь подсказками звезд!

Экономим правильно!

Экономим правильно!

Специалисты-эзотерики уверяют, что процесс экономии денег может сильно навредить нашим тонким телам, вызвать меланхолию и ослабить в целом вашу жизненную энергию...

Пора любви

Пора любви

На дворе разгар лета, и настроение соответствующее: хочется любви! Как сложатся новые отношения нынешним летом? Давайте спросим у звезд.


ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.