УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ

Хэллоуин и Самайн: истоки

Хэллоуин в наше время – всего лишь костюмированная забава. Но так было не всегда.

Звери Баскервилей

Если верить мифам, то легендарный трехголовый пес Цербер, охраняющий вход в преисподнюю, периодически поднимается на поверхность Земли. И раз так, то почему бы ему не совершить прогулку по Великобритании?

Игра без правил, но с хитростью

Известно великое множество всевозможных методов и приемов шулерской игры. Мы предлагаем вашему вниманию некоторые из них.

Символика растений

Как ни странно, но изображения цветов и растений вызывают одинаковые ассоциации у жителей всего земного шара!

Увлекательные фильмы про людей со сверхспособностями

В этой подборке представлены кинокартины, которые показывают, насколько потусторонний мир разнообразен, интересен и опасен.

Мастера без маскировки

Назовите хоть кого-то на суше, кто умеет столь же мастерски менять окраску! Правда, причины этого немного иные, чем мы привыкли считать…

Ведьма на корабле

Кажется, что в пиратской романтике нет места женщинам – ведь все знают, что на корабле они только приносят несчастье...

Обитатели Мирового древа

Кусаются, вредничают, портят имущество – есть ли в этих грызунах хоть что-то хорошее?! Да сколько угодно.

Музей бобра

Сходненская чаша - огромный провал, можно сказать – кратер. Относительно причин его возникновения существует несколько версий.

Запредельные поединки

Зачастую поединки приковывают больше внимания, чем столкновения огромных армий. А уж когда в ход сражения вмешиваются высшие силы, ситуация и вовсе накаляется до предела.


Статьи 81 - 90 из 671
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | След. | Конец Все

Рубрики

Вампир или талисман?

Вампир или талисман?

Каждое из ваших комнатных растений готово прийти на помощь — важно только знать, когда, в какой ситуации к нему «обратиться».

Калории со знаком минус

Калории со знаком минус

Мечтаете терять лишние килограммы, не отказываясь от полноценных обедов и ужинов? Это действительно возможно. Главное — подобрать правильные продукты.

Страшный и внезапный

Страшный и внезапный

Ежегодно в мире регистрируется около 12 миллионов инсультов, а в России — более 450 тысяч! То есть каждые 1,5 минуты у кого-то из россиян случается инсульт.

Живешь в доме? Примечай!

Живешь в доме? Примечай!

Со своим укромным убежищем — жилищем у наших предков были связаны самые разнообразные приметы и поверья. И они работали!


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.