УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ

Череп в алмазах

В 2007 году Дэмьен Хёрст создал одну из самых дорогих современных скульптур – череп, усыпанный бриллиантами. Цена шедевра составила 100 млн. долларов.

Мой ласковый и нежный... паук

Они такие разные: маленькие и большие, ядовитые и не очень, малоподвижные и стремительные, невзрачные и яркие, как кинозвезды, - каких только пауков нет в природе!

Наследники каменного века

Племена бушменов, живущие на юге Африки, охотятся и собирают съедобные коренья, подобно первобытным людям. Они знают, что есть альтернатива, но предпочитают идти своим путем.

Зубы, ноги и хвосты

Не все знают, что в Индии находится единственный в мире храм, посвященный крысам. Несмотря на то, что эпидемии чумы не обошли индусов стороной, сила их веры оказалась сильнее.

Карманная история

Если заглянуть в словари, то карман заявлен как «маленькое приложение к одежде наподобие сумки», и только потом следует определение «вшитый в одежду мешочек для ношения мелких вещей и денег»...

Королевство маловато..

Идея независимости будоражила людей всегда. По этой причине не раз распадались большие и создавались маленькие государства. И не беда, если новая страна занимала территорию размером с кулак, зато сам себе хозяин!

Союз рыжих

Рыжеволосых людей на планете совсем немного. По разным статистическим данным - от одного до трех процентов населения Земли.

Правильный День Рождения

Вы часто спрашиваете нас, как правильно праздновать день рождения, почему нельзя отмечать 40-летие, для чего на день рождения дарят подарки и задувают свечи на торте? Ответить на эти и другие вопросы мы попросили магистра славянской магии Тамару ПАНИНУ.

Рыжая трава

В этом городе растет рыжая-прерыжая трава, которая не меняет цвет ни зимой, ни летом, и, лишь когда увядает, теряет все краски и становится белесой…

Недоразумение

...Мне предстояла большая работа. Дело в том, что я решила, что выйду замуж исключительно за Идеального Мужчину, а потому должна была соответствовать...


Статьи 631 - 640 из 669
Начало | Пред. | 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 | След. | Конец Все

Рубрики

Древесная и травяная магия у вас дома

Древесная и травяная магия у вас дома

Давайте поговорим о самых удивительных и простых магических помощниках – о растениях.

Грядут перемены!

Грядут перемены!

15 мая главный космический реформатор Уран перешел в знак Тельца. Что ждет нас в ближайшие семь лет?

«Путешествие в прошлую жизнь развивает настоящую»

«Путешествие в прошлую жизнь развивает настоящую»

Интервью с основателем Московской школы гипноза, покорителем времени, гипнологом Геннадием Гончаровым.

Головомойка

Головомойка

«Шампунь» как термин прибыл к нам прямиком из жаркой Индии, во время колонизации последней англичанами.


МЕДИТАЦИЯ АВГУСТА

МЕДИТАЦИЯ АВГУСТА

Август отлично подойдет для медитации «циркуляция тепла»

МЕСЯЦ ЛЬВА

МЕСЯЦ ЛЬВА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на август.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.