УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ

Язык жестов

Существуют такие знаковые жесты, которые понятны без слов практически в любой точке земного шара – и не важно, на каком языке говорят собеседники: на русском, английском, китайском или хинди.

Спагетти и Мессия

Пастафарианство - это религия. В ее названии легко угадываются итальянская «pasta» - «паста», и «растафарианство» - религия родом с Ямайки, известная тем, что породила такое популярное музыкальное направление, как регги.

Кому отдать миллион?

Завещание в пользу любимого кота или собаки – обычное дело для США. Причем выиграть у наследников, у которых усы-лапы-хвост вместо документов, практически невозможно. На страже их интересов стоят компании, специализирующиеся на оказании финансовых услуг животным.

Правда о фанатах

Болельщики, безусловно, есть в любом виде спорта. Но только поклонников футбольных клубов принято именовать фанатами. Это мировая практика.

Время желаний

Есть такая примета: увидишь падающую звезду – загадай желание, и оно обязательно сбудется. Если так, то спешите придумать, чего именно вам хочется от этой жизни.

Апокалипсис зомби

Государственный центр по борьбе и профилактике болезней США разработал и опубликовал памятку на случай нашествия зомби. Статья под названием «Готовность 101: Апокалипсис зомби» инструктирует граждан, как подготовиться к атаке… «плотоядных зомби».

Космические подарки

Возможно ли изучать детали геологического строения очень дальних планет, их биологический (животный и растительный) мир, не покидая нашего родного «шарика»? Оказывается, вполне реально!

Дежавю. Загадка красивого слова

Наверное, с каждым бывало: в какой-то момент создается впечатление, что все это ты уже видел, слышал, был в этой ситуации... А ведь это – одна из самых удивительных загадок нашей природы!


Статьи 621 - 628 из 628
Начало | Пред. | 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 | След. | Конец Все

Рубрики

Лень-матушка

Лень-матушка

Постоянная борьба между «должен» и «хочу» приводит к ранней старости и даже смерти от переутомления.

Размер имеет значение

Размер имеет значение

Знаете ли вы, что для создания гармонии важны размеры помещения, утвари, даже… вашего собственного тела?

Такие ли уж они лишние?

Такие ли уж они лишние?

Сегодня главная претензия женщин к своей внешности – вес: даже топ-модели находят у себя под коленкой лишние миллиметры, которые не дают им спать спокойно.

Так ли страшна Черная Луна?

Так ли страшна Черная Луна?

Черная Луна, фиктивная планета, указывает на негативную карму человека. Ее положение в том или ином знаке определяет нашу «ахиллесову пяту»...


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

Целевой зоной январской медитации станет область крестца и тазобедренные суставы. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.