УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ

Освобожденные революцией

Десятилетия активного воспитания в духе советской семьи не пропали даром, подтверждением тому стала вошедшая в историю фраза «В СССР секса нет».

Приключения Зуба

История этого артефакта не просто таинственна, она богата невероятными приключениями, которые так и просятся в роман.

Налет на Тауэр

Корона Британской империи тянет больше чем на 27 миллионов фунтов – со всеми ее 2868 алмазами, 273 жемчужинами, 17 сапфирами, 11 изумрудами и 5 рубинами.

Бегемоты наркобарона

Оказывается, бегемоты обитают не только на Черном, но и на соседнем континенте - в Южной Америке. И прекрасно себя чувствуют.

Золотая менора

Смысл ее почти так же неисчерпаем, как и само число семь. Здесь и сотворение мира за семь дней, и семь степеней мудрости, которые содержатся в Торе.

Главное изобретение позапрошлого века

Порой большое влияние на жизнь человечества оказывают мелкие, казалось бы, открытия. Иные из них способны за пару десятилетий повернуть колесо истории.

Лысый берсерк

Внешность обманчива. Глядя на этого милого зверька, ни за что не скажешь, что он отличается террористическими наклонностями.

Грабеж под рождество

В декабре 1918 года все газеты страны писали о сенсационном ограблении ростовского банка. Правда о нем всплыла лишь спустя несколько лет. И она оказалась невероятной…

История на миллион

История незадачливого курского кладоискателя надолго стала притчей во языцех.

Магия металлов

Металлы существенно облегчают жизнь человека, но главное - позволяют творить, ваять, выдумывать. А там, где есть место творчеству, всегда найдется место и для магии.


Статьи 51 - 60 из 674
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Чего мы достойны

Чего мы достойны

Человек, как справедливо заметил В. Г. Короленко, создан для счастья, как птица для полета. Иное дело, что не всегда у него получается быть счастливым.

Глоток здоровья

Глоток здоровья

В жару приятно приложиться к бутылочке чего-нибудь прохладительного. Так что пора браться за соковыжималку!

Выход из финансовой западни

Выход из финансовой западни

Следите за своей речью. Откажитесь от негативно заряженных слов — и очень скоро вы изменитесь. Изменятся ваше мироощущение и, конечно, ваша жизнь.

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Причина семейных скандалов на отдыхе — синдром завышенных ожиданий, особенно если отпуск долгожданный...


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.