УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ

Соломенная шляпка

Соломенные шляпы производились повсюду. Однако в окрестностях Флоренции, в Тоскане искусство создания этих аксессуаров для кокеток довели до полного совершенства.

Питерские ужасы

Статистика преступности в Петербурге была пугающей: в 1900 году в обвинялись в убийствах 227 подсудимых, а в 1913-м перед судом предстали 794 убийцы!

Костюмированный мир

Косплееры редко выходят из своей среды, но постоянно мелькают на виду. Чем мы обязаны такому феномену?

Выхухоль – чудо природы

Выхухоль, она же хохуля, сходу привлекает к себе внимание одним только названием, происхождение которого практически невозможно отыскать.

Ростовские Фантомасы

В тихие, по нынешним меркам, 1970-е они шли на «дело», вооруженные револьверами, автоматами и гранатами. Грабя и убивая.

Саквояж Фаберже

Изделия Фаберже – часы, украшения, портсигары, сервизы, бинокли и многое другое – признаны шедеврами, а потому и по сей день ценятся очень высоко.

Колдуны против Трампа

По сообщению американских СМИ, они провели магический обряд, направленный против президента США. Теперь все озабочены вопросом – повлияет ли он карьеру и здоровье г-на Трампа.

Самые странные роды

В отличие от людей, животные не ищут смысла жизни. Для них он предельно ясен: плодиться и размножаться, дабы биологический вид не прекратил своего существования.

Прощание с гением

20 августа 1962 года медиум Лесли Флинт провел в Англии сеанс, вызвавший дух знаменитого ирландского поэта и драматурга Оскара Уайльда...

Любимцы лесного бога

Нелетающие птицы всегда вызывают особый интерес. А что насчет киви? Чем могут похвастаться эти небольшие новозеландские птички?


Статьи 31 - 40 из 664
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Крутой поворот судьбы

Крутой поворот судьбы

Как понять, что пришло время перемен? И как отважиться сделать первый шаг навстречу неизвестности? Об этом и поговорим.

Почему не все «ходят» замуж?

Почему не все «ходят» замуж?

Чаще всего причина одиночества – в нас самих. Так что если хотите встретить свою половинку, придется поработать над собой.

Дорожная магия

Дорожная магия

Оберегом от неприятностей на дороге может стать ключ от машины. Нужно лишь дополнить его особой деталью...

Заплатки для памяти

Заплатки для памяти

Наша память, словно живое существо, обладает своим характером. Когда нужно запомнить что-то важное, она вредничает, отказывается.


МЕДИТАЦИЯ ИЮНЯ

МЕДИТАЦИЯ ИЮНЯ

Медитация июня будет посвящена работе с солнечным сплетением.

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на июнь.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.