УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ

Неудержимые скифы

Над загадкой происхождения скифской культуры и ее исчезновением бьются многие ученые умы….

Почти драконы

Взгляните на комодских варанов – до трех метров чистейшей сказочности в каждом! Огнем, правда, не дышат, но компенсируют другими качествами.

Опережающие возможное

Размыть границы реальности не так сложно, как кажется на первый взгляд… По крайней мере, единицам это удается. Как иначе объяснить их совершенно нечеловеческую скорость?

Заложницы молодости

Гяру – японская молодежная субкультура, в которую вот уже около тридцати лет вовлечены тысячи жительниц Страны Восходящего Солнца.

Невидимки бразильских джунглей

Каким образом самые медлительные существа на планете умудряются выживать в опаснейших тропических лесах Южной Америки?

Осторожно: клады!

Сегодня туристические агентства предлагают новый вид услуг - туры для кладоискателей. Желающих - хоть отбавляй.

Правда о помидорах-убийцах

200 лет назад употреблять томаты в пищу могли только самоубийцы, ибо весь Старый Свет знал: нет яда сильнее, чем волчий персик!

Лицом к лицу с тайной

Все наверняка видели по телевизору не одну передачу, посвященную дайвингу. Но все равно невозможно подготовиться к первой личной встрече с глубинами океана.

Барсучье счастье

Разозлить барсука – очень плохая затея. При том, что сделать это не так-то просто, ведь в обычных условиях они крайне миролюбивы.

Озеро погибших кораблей

От шторма на Ладоге не избавят ни молитвы, ни жертвоприношения. Побороть стихию можно только одним способом - вовсе не вступать с ней в сражение.


Статьи 21 - 30 из 671
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Вампир или талисман?

Вампир или талисман?

Каждое из ваших комнатных растений готово прийти на помощь — важно только знать, когда, в какой ситуации к нему «обратиться».

Калории со знаком минус

Калории со знаком минус

Мечтаете терять лишние килограммы, не отказываясь от полноценных обедов и ужинов? Это действительно возможно. Главное — подобрать правильные продукты.

Страшный и внезапный

Страшный и внезапный

Ежегодно в мире регистрируется около 12 миллионов инсультов, а в России — более 450 тысяч! То есть каждые 1,5 минуты у кого-то из россиян случается инсульт.

Живешь в доме? Примечай!

Живешь в доме? Примечай!

Со своим укромным убежищем — жилищем у наших предков были связаны самые разнообразные приметы и поверья. И они работали!


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.