УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ

Заложницы молодости

Гяру – японская молодежная субкультура, в которую вот уже около тридцати лет вовлечены тысячи жительниц Страны Восходящего Солнца.

Невидимки бразильских джунглей

Каким образом самые медлительные существа на планете умудряются выживать в опаснейших тропических лесах Южной Америки?

Осторожно: клады!

Сегодня туристические агентства предлагают новый вид услуг - туры для кладоискателей. Желающих - хоть отбавляй.

Правда о помидорах-убийцах

200 лет назад употреблять томаты в пищу могли только самоубийцы, ибо весь Старый Свет знал: нет яда сильнее, чем волчий персик!

Лицом к лицу с тайной

Все наверняка видели по телевизору не одну передачу, посвященную дайвингу. Но все равно невозможно подготовиться к первой личной встрече с глубинами океана.

Барсучье счастье

Разозлить барсука – очень плохая затея. При том, что сделать это не так-то просто, ведь в обычных условиях они крайне миролюбивы.

Озеро погибших кораблей

От шторма на Ладоге не избавят ни молитвы, ни жертвоприношения. Побороть стихию можно только одним способом - вовсе не вступать с ней в сражение.

Сокровища Кремля

Первый клад, состоящий из серебряных монет, был обнаружен на территории Кремля еще в 1773 году, во время строительных работ...

Камни, насыпанные богом

Есть в Приморье гора, которую зовут Пидан, что в переводе с языка первых обитателей Приморья, чжурчжэней, значит - «камни, насыпанные Богом».

Испанское золото

Ни для кого не секрет, что Иосиф Виссарионович начинал свою карьеру с ограбления банков и инкассаторов...


Статьи 1 - 10 из 626
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Лия Хегай : «Боги меня любят»

Лия Хегай : «Боги меня любят»

Люди со сверхспособностями нередко тоже имеют слабости, но полны желания «жить на других скоростях», менять свою жизнь к лучшему.

Подземные города

Подземные города

Стоимость метра жилья в мегаполисах растет быстро, поэтому все более привлекательной для застройщиков становится идея подземного градостроительства.

Таинственная незнакомка

Таинственная незнакомка

Неприступная, гордая, закрытая – к ней просто так не подойдешь, не познакомишься – на то она и «Неизвестная».

Заложницы молодости

Заложницы молодости

Гяру – японская молодежная субкультура, в которую вот уже около тридцати лет вовлечены тысячи жительниц Страны Восходящего Солнца.


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

В ноябре мы сосредоточим внимание и силу на течении воздуха.

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.