НЕПОЗНАННОЕ

История с призраком

Почему во времена Французской революции войска сторонников монархии, дойдя почти до Парижа, повернули обратно? Ведь если бы не это роковое отступление, мировая история могла бы повернуться иначе. 

Третий – не лишний

Он расположен на лбу, между бровями, позволяет видеть в темноте и с закрытыми глазами, в эфире, в нирване, зреть прошлое и будущее, читать мысли, общаться с инопланетянами…

Бурятский Нострадамус

Бурятский дед Барнашка - неграмотный крестьянин записей, подобных катренам Нострадамуса, не вел, но сумел оставить свой след в истории.

Роковое наследство

Эзотерики утверждают, что череда насильственных смертей, тянущаяся через несколько поколений, - верный признак родового проклятия.

Лыткарино: тайны и призраки

Подмосковный городок Лыткарино и окружающая его зеленая зона завоевали заслуженную славу аномалии. Команда Fortis исследовала эту зону. Отчет - в этой статье.

Вас снимает мысленная камера

Передача мыслей на расстояние, умение двигать предметы силой воли, видение будущего — все эти таланты невероятны, но при этом парадоксально… обыденны. Ну, кто не слышал про телепатов и ясновидцев?

Сквозь пелену веков

Многие мыслители древности сходились во мнении, что дар предвидения – знак особого расположения богов. Эту способность невозможно развить усилием воли: лишь избранные наделяются ясновидением.

Атака инопланетян

Недавно министр обороны России неожиданно провел учения войск воздушно-космической обороны. Не правда ли, странное название для рода войск, для которого не существует потенциального противника?

Команда Fortis исследует необъяснимое

Настоящее призвание — это то, что подчиняется единственным законам — высших сил и творчества, что составляет судьбу человека и наполняет его жизнь смыслом.

Прошлые жизни

Если верить буддистам, каждый из нас проживает на земле несколько разных жизней, только далеко не все о них помнят...


Статьи 61 - 70 из 224
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец Все

Рубрики

Древесная и травяная магия у вас дома

Древесная и травяная магия у вас дома

Давайте поговорим о самых удивительных и простых магических помощниках – о растениях.

Грядут перемены!

Грядут перемены!

15 мая главный космический реформатор Уран перешел в знак Тельца. Что ждет нас в ближайшие семь лет?

«Путешествие в прошлую жизнь развивает настоящую»

«Путешествие в прошлую жизнь развивает настоящую»

Интервью с основателем Московской школы гипноза, покорителем времени, гипнологом Геннадием Гончаровым.

Головомойка

Головомойка

«Шампунь» как термин прибыл к нам прямиком из жаркой Индии, во время колонизации последней англичанами.


МЕДИТАЦИЯ АВГУСТА

МЕДИТАЦИЯ АВГУСТА

Август отлично подойдет для медитации «циркуляция тепла»

МЕСЯЦ ЛЬВА

МЕСЯЦ ЛЬВА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на август.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.