НЕПОЗНАННОЕ

Там, за горизонтом

В роковую секунду, когда мальчик выскочил на трассу, с другой стороны вылетел «Фиат» и сбил мальчишку, отшвырнув его к порогу собственного дома…

Павел, помоги!

Если вы в самом деле ищете справедливости, то ваша дорога лежит в Санкт-Петербург — в Петропавловский собор.

В начале была… цифра?

Христианскую веру исповедует треть населения планеты. Но есть и значительное количество атеистов. Многие ищут явные доказательства существования Всевышнего.

И пала тьма

Почти каждый хотя бы раз в жизни испытывал странное, тревожащее, не поддающееся доводам рассудка чувство. Оно приходит ко всем — стоит только оказаться в темноте.

След хвостатой звезды

Сколько еще тайн скрывает в себе Москва? Внимательный взгляд исследователя нанесет еще не один пунктир «аномальная зона» на ее карту.

Загадка острова

В шести километрах от МКАД на юго-восток есть красивое и таинственное село Остров. Первое упоминание о нем находим в духовной грамоте великого князя Московского Ивана III.

Привидение Крустпилсского замка

Все знают: у каждого приличного замка с солидной историей должно быть свое привидение. Подобная достопримечательность в разы повышает его привлекательность, не говоря уже о стоимости.

За гранью: парапсихология

Есть такая область человеческих знаний – парапсихология. Факт остается фактом: самые авторитетные вузы мира в разное время занимались исследованиями в этой «ненаучной» области.

Адское место

Здесь находилась самая известная тюрьма США для особо жестоких преступников, из которой невозможно было сбежать.

Человек, который видел Йети

Горы Средней Азии — одно из вероятных мест обитания снежного человека.


Статьи 51 - 60 из 224
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Солнце скрылось

Солнце скрылось

Если верить наставлениям астрологов, то в моменты затмений повышается связь со Вселенной. Поэтому самое время мечтать и загадывать желание.

Отдых по гороскопу

Отдых по гороскопу

Выбор идеального места для отдыха зависит от вашего знака Зодиака. Чтобы провести время максимально интересно и полезно для вас, воспользуйтесь подсказками звезд!

Экономим правильно!

Экономим правильно!

Специалисты-эзотерики уверяют, что процесс экономии денег может сильно навредить нашим тонким телам, вызвать меланхолию и ослабить в целом вашу жизненную энергию...

Пора любви

Пора любви

На дворе разгар лета, и настроение соответствующее: хочется любви! Как сложатся новые отношения нынешним летом? Давайте спросим у звезд.


ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.