НЕПОЗНАННОЕ

Там, за горизонтом

В роковую секунду, когда мальчик выскочил на трассу, с другой стороны вылетел «Фиат» и сбил мальчишку, отшвырнув его к порогу собственного дома…

Павел, помоги!

Если вы в самом деле ищете справедливости, то ваша дорога лежит в Санкт-Петербург — в Петропавловский собор.

В начале была… цифра?

Христианскую веру исповедует треть населения планеты. Но есть и значительное количество атеистов. Многие ищут явные доказательства существования Всевышнего.

И пала тьма

Почти каждый хотя бы раз в жизни испытывал странное, тревожащее, не поддающееся доводам рассудка чувство. Оно приходит ко всем — стоит только оказаться в темноте.

След хвостатой звезды

Сколько еще тайн скрывает в себе Москва? Внимательный взгляд исследователя нанесет еще не один пунктир «аномальная зона» на ее карту.

Загадка острова

В шести километрах от МКАД на юго-восток есть красивое и таинственное село Остров. Первое упоминание о нем находим в духовной грамоте великого князя Московского Ивана III.

Привидение Крустпилсского замка

Все знают: у каждого приличного замка с солидной историей должно быть свое привидение. Подобная достопримечательность в разы повышает его привлекательность, не говоря уже о стоимости.

За гранью: парапсихология

Есть такая область человеческих знаний – парапсихология. Факт остается фактом: самые авторитетные вузы мира в разное время занимались исследованиями в этой «ненаучной» области.

Адское место

Здесь находилась самая известная тюрьма США для особо жестоких преступников, из которой невозможно было сбежать.

Человек, который видел Йети

Горы Средней Азии — одно из вероятных мест обитания снежного человека.


Статьи 51 - 60 из 224
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Вампир или талисман?

Вампир или талисман?

Каждое из ваших комнатных растений готово прийти на помощь — важно только знать, когда, в какой ситуации к нему «обратиться».

Калории со знаком минус

Калории со знаком минус

Мечтаете терять лишние килограммы, не отказываясь от полноценных обедов и ужинов? Это действительно возможно. Главное — подобрать правильные продукты.

Страшный и внезапный

Страшный и внезапный

Ежегодно в мире регистрируется около 12 миллионов инсультов, а в России — более 450 тысяч! То есть каждые 1,5 минуты у кого-то из россиян случается инсульт.

Живешь в доме? Примечай!

Живешь в доме? Примечай!

Со своим укромным убежищем — жилищем у наших предков были связаны самые разнообразные приметы и поверья. И они работали!


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.