НЕПОЗНАННОЕ

Вещие сны Седы Варданян

Седа родилась в глухом армянском селенье на горе Эчмиадзин. Там верили в приметы, в сглаз, в черную силу – но и в помощь Свыше. Способности, которые довольно рано проявились у Седы, никого особо не удивляли. Скорее – пугали: односельчане опасались, что рядом подрастает ведьма – не мудрено, темные колдуньи рождаются чаще, чем добрые феи. И потому долго Седа скрывала свой дар.

Астральные путешествия: невероятно, но факт!

Опытный инструктор по внетелесным путешествиям публикует эксклюзивный материал: подробнейшую инструкцию, с помощью которой каждый может овладеть способностью покидать физическое тело и путешествовать в любую точку Вселенной. Итак, слово нашему давнему другу, постоянному автору "Оракула" и опытному астральному путешественнику Юрию Борисову.

Андрей Явный: быть волшебником дар или проклятие?

С Андреем Явным, львовским целителем, ясновидящим, астрологом, магом читатели "Оракула" знакомы давно. Ему адресовано едва ли не наибольшее количество писем из нашей почты – с просьбами о помощи, с вопросами, в которых люди сами не в силах разобраться, на его статьи всегда приходит множество откликов. Многое Андрей рассказал о себе в давнем интервью «Мольфары синих Карпат». Но вопросов, как всегда, больше, чем ответов.
Полную версию интервью с Андреем Явным читайте на сайте.

Глобальный катаклизм: приказано выжить!

Если верить журналистам и некоторым ученым, наш мир стоит на грани глобального кризиса: в результате деятельности человека и воздействия различных природных и космических факторов загрязняется атмосфера, меняется климат Земли, растет количество стихийных бедствий… Что будет с нами? Погибнет ли человечество – или нам удастся приспособиться к неблагоприятным условиям?


Статьи 221 - 224 из 224
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | След. | Конец Все

Рубрики

Вампир или талисман?

Вампир или талисман?

Каждое из ваших комнатных растений готово прийти на помощь — важно только знать, когда, в какой ситуации к нему «обратиться».

Калории со знаком минус

Калории со знаком минус

Мечтаете терять лишние килограммы, не отказываясь от полноценных обедов и ужинов? Это действительно возможно. Главное — подобрать правильные продукты.

Страшный и внезапный

Страшный и внезапный

Ежегодно в мире регистрируется около 12 миллионов инсультов, а в России — более 450 тысяч! То есть каждые 1,5 минуты у кого-то из россиян случается инсульт.

Живешь в доме? Примечай!

Живешь в доме? Примечай!

Со своим укромным убежищем — жилищем у наших предков были связаны самые разнообразные приметы и поверья. И они работали!


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.