НЕПОЗНАННОЕ

Тайна дома Волконских

Дом князей Волконских в Иркутске – центр притяжения туристов. А в последнее время сюда зачастили еще и любители пощекотать себе нервишки – говорят, в усадьбе завелся полтергейст.

Хочу сына!

В космос летаем, нанотехнологии осваиваем, а понять, почему в одном случае рождается мальчик, а в другом девочка, до сих пор не можем.

Магическая реальность Вуду

Сегодня вуду – это не совсем религия, не совсем магия и, уж конечно, не темное колдовство. Это образ жизни и мировосприятия, который впитывается с молоком матери.

Жесткий приворот

Рассказ Александра Юдина.

Жизнь, смерть… продолжение следует

Регрессивный гипноз. Опыт путешествий в прошлое и будущее. Интервью главного редактора с гипнологом-регрессистом Алексеем Кройтором.

Черная Мадонна

Про такие места обычно говорят «отмеченные богом». Чаще всего это просто красивые слова. Однако, оказавшись в Монсеррат, хочется верить им как никогда.

Тайны поющих песков

О древних петроглифах, Голубиной книге или знаменитых сейдах слышали многие, но об уникальном феномене поющих песков Карелии мало кто знает.

Одна судьба на двоих

Объяснить феномен рождения близнецов, идентичность их судеб, их редкое взаимопонимание на грани с телепатией до сих пор невозможно.

Путь в вечность

Регрессивный гипноз. Опыт путешествий в прошлое и будущее. Интервью главного редактора с гипнологом-регрессистом Алексеем Кройтором. 

Каменные лабиринты Карелии

Загадки лабиринтов Русского севера с каждым годом влекут к себе новых исследователей, однако ни причины их постройки, ни имена создателей до сих пор неизвестны...


Статьи 111 - 120 из 224
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | След. | Конец Все

Рубрики

Оптика за рулем

Оптика за рулем

Если ваше зрение не идеально, и вы водите автомобиль, необходимо выбрать оптимальное средство для глаз.

Золотая магия: как притянуть деньги

Золотая магия: как притянуть деньги

Если денег вечно не хватает, человек теряет не только возможность приобрести те или иные материальные ценности. Он теряет веру – в себя и в мир. 

Шарлотка – десерт, покоривший время

Шарлотка – десерт, покоривший время

Кому из нас ни кружил голову аромат яблочной шарлотки, ни манил к семейным чаепитиям, обещая уют домашних посиделок.

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Как правильно выбирать сувениры, можно ли забирать камушки с берега и какой магнитик повесить на кухне...


МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

Медитация июля будет посвящена работе с солнечным сплетением.

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на июль.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.