НЕПОЗНАННОЕ

О дырявых монетах и волшебных камнях

О том, что некоторые предметы обладают особой силой, человек разумный догадался примерно в то же время, когда придумал первых богов. А по мнению некоторых исследователей, даже раньше.

Алатырь-камень: миф или реальность?

Найти волшебный Алатырь-камень в реальной жизни никто из многочисленных исследователей не смог. Да и существовал ли этот легендарный камень на самом деле?

На свидание с Таг Эзи

Шорцы верят в него много веков, носят в лес подношения - еду, питье. Знают, что с йети лучше дружить. Тогда будет тебе во всем удача!

Острова смерти

Казалось бы, безвозвратно ушло то время, когда человечество свято верило в мифы. Для объяснения всего непонятного у нас есть наука, но человека по-прежнему влечет непостижимое и мистическое.

Лама жив!

Если вы до сих пор не верите в чудо, вам прямая дорога в Бурятию: там, в 40 минутах езды от Улан-Удэ, в Иволгинском дацане под стеклянным колпаком сидит человек, скончавшийся 86 лет назад.

Ядерные тайны древности

Историкам известно, что мысли о возможности расщепления вещества на атомном уровне приходили в головы мудрецам древних Греции, Индии и Египта.

Бабушка земли русской

К ней всегда очередь. Что бы ни показывали термометры-барометры, у стен московского Покровского монастыря - толпа народа.

Тайна дома Волконских

Дом князей Волконских в Иркутске – центр притяжения туристов. А в последнее время сюда зачастили еще и любители пощекотать себе нервишки – говорят, в усадьбе завелся полтергейст.

Хочу сына!

В космос летаем, нанотехнологии осваиваем, а понять, почему в одном случае рождается мальчик, а в другом девочка, до сих пор не можем.

Магическая реальность Вуду

Сегодня вуду – это не совсем религия, не совсем магия и, уж конечно, не темное колдовство. Это образ жизни и мировосприятия, который впитывается с молоком матери.


Статьи 101 - 110 из 221
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец Все

Рубрики

Сериал длиною в жизнь

Сериал длиною в жизнь

Возможно, некоторым покажется, что женщина, поведавшая эту историю, живет в мыльной опере. Но она счастлива, а это - самое главное.

Маргарита, никогда не нарушавшая клятвы

Маргарита, никогда не нарушавшая клятвы

Маргарита Анжуйская - одна из главных участников гражданской войны в Англии.

На кончиках пальцев

На кончиках пальцев

Каждый палец в хиромантии - от большого до мизинца - символизирует своей формой и длинной то или иное качество, свойство характера обладателя.

Обратный отсчет

Обратный отсчет

Сейчас существует множество техник, основанных на погружении в транс. И особенный интерес вызывает регрессивный гипноз. Чем он отличается от обычного?


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

Целевой зоной январской медитации станет область крестца и тазобедренные суставы. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.