НЕПОЗНАННОЕ

Между мирами: магия мостов

Октябрь - не просто унылый осенний месяц, а очень значимый месяц, когда совершается переход из лета в зиму, из одной жизни в другую...

Двойной удар

В 1895 году французский биолог Д. Эллин сформулировал закономерность в рождении близнецов. Согласно ей, одна двойня приходится на 85 обычных родов...

Ребусы из космоса

Космос – настоящая территория загадок: там существуют явления, совершенно не поддающиеся объяснению. Они не укладываются в принятую картину мира и никак не расшифровываются.

О дырявых монетах и волшебных камнях

О том, что некоторые предметы обладают особой силой, человек разумный догадался примерно в то же время, когда придумал первых богов. А по мнению некоторых исследователей, даже раньше.

Алатырь-камень: миф или реальность?

Найти волшебный Алатырь-камень в реальной жизни никто из многочисленных исследователей не смог. Да и существовал ли этот легендарный камень на самом деле?

На свидание с Таг Эзи

Шорцы верят в него много веков, носят в лес подношения - еду, питье. Знают, что с йети лучше дружить. Тогда будет тебе во всем удача!

Острова смерти

Казалось бы, безвозвратно ушло то время, когда человечество свято верило в мифы. Для объяснения всего непонятного у нас есть наука, но человека по-прежнему влечет непостижимое и мистическое.

Лама жив!

Если вы до сих пор не верите в чудо, вам прямая дорога в Бурятию: там, в 40 минутах езды от Улан-Удэ, в Иволгинском дацане под стеклянным колпаком сидит человек, скончавшийся 86 лет назад.

Ядерные тайны древности

Историкам известно, что мысли о возможности расщепления вещества на атомном уровне приходили в головы мудрецам древних Греции, Индии и Египта.

Бабушка земли русской

К ней всегда очередь. Что бы ни показывали термометры-барометры, у стен московского Покровского монастыря - толпа народа.


Статьи 101 - 110 из 224
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец Все

Рубрики

Вампир или талисман?

Вампир или талисман?

Каждое из ваших комнатных растений готово прийти на помощь — важно только знать, когда, в какой ситуации к нему «обратиться».

Калории со знаком минус

Калории со знаком минус

Мечтаете терять лишние килограммы, не отказываясь от полноценных обедов и ужинов? Это действительно возможно. Главное — подобрать правильные продукты.

Страшный и внезапный

Страшный и внезапный

Ежегодно в мире регистрируется около 12 миллионов инсультов, а в России — более 450 тысяч! То есть каждые 1,5 минуты у кого-то из россиян случается инсульт.

Живешь в доме? Примечай!

Живешь в доме? Примечай!

Со своим укромным убежищем — жилищем у наших предков были связаны самые разнообразные приметы и поверья. И они работали!


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.