НЕПОЗНАННОЕ

Ангельский характер

Ангелы, как и люди, все разные. Но как узнать, какой все-таки характер у вашего небесного покровителя? Для этого достаточно определить первую букву вашего имени.

Ты снишься мне

Вам приснился целующий вас незнакомец? И теперь наяву вы ищите его в толпе? Не торопитесь! Подобный сон вовсе не сулит вам скорую встречу с мужчиной вашей мечты.

Мистерия игрушек

Игрушки сопровождают человека с первых дней его жизни. Они – отражение реальности, ее макет и полигон для взросления и познания мира.

Каменные столы

Загадочные каменные строения встречаются повсюду, кроме Австралии и Антарктиды. Самые прославленные из наших - дольмены Геленджика.

Катастрофа или спецоперация?

Более полувека назад в горах Северного Урала произошло загадочное и трагическое событие. В начале февраля 1959 года по неизвестной причине погибли девять туристов.

Страшный и ужасный

С тех пор как в 1934 году замок Келведон-холла переоборудовали под монастырскую школу, там постоянно происходит что-то из ряда вон выходящее.

Зов Полярной звезды

Этому недугу не только туземцы, но и все, кто попадает в «царство Снежной королевы». Очевидцы говорят, что это похоже на массовый психоз или на шаманский обряд.

Искаженные отражения

Встретить своего двойника — примета самая что ни на есть дурная. Что собой представляют эти создания? Ответ не столь однозначен, как хотелось бы.

Ирония судьбы

Возмездие, карма, наказание… Иной раз в жизни случается такое, что заставляет даже скептика убедиться в том, что кто-то свыше наблюдает за нами и воздает по заслугам.

Тайна озера Канас

Издревле здесь рассказывают о трех достопримечательностях озера. Первая из которых - деревянная дамба естественного происхождения, длина которой превышает километр.


Статьи 91 - 100 из 224
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец Все

Рубрики

Вампир или талисман?

Вампир или талисман?

Каждое из ваших комнатных растений готово прийти на помощь — важно только знать, когда, в какой ситуации к нему «обратиться».

Калории со знаком минус

Калории со знаком минус

Мечтаете терять лишние килограммы, не отказываясь от полноценных обедов и ужинов? Это действительно возможно. Главное — подобрать правильные продукты.

Страшный и внезапный

Страшный и внезапный

Ежегодно в мире регистрируется около 12 миллионов инсультов, а в России — более 450 тысяч! То есть каждые 1,5 минуты у кого-то из россиян случается инсульт.

Живешь в доме? Примечай!

Живешь в доме? Примечай!

Со своим укромным убежищем — жилищем у наших предков были связаны самые разнообразные приметы и поверья. И они работали!


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.