НЕПОЗНАННОЕ

Каменные столы

Загадочные каменные строения встречаются повсюду, кроме Австралии и Антарктиды. Самые прославленные из наших - дольмены Геленджика.

Катастрофа или спецоперация?

Более полувека назад в горах Северного Урала произошло загадочное и трагическое событие. В начале февраля 1959 года по неизвестной причине погибли девять туристов.

Страшный и ужасный

С тех пор как в 1934 году замок Келведон-холла переоборудовали под монастырскую школу, там постоянно происходит что-то из ряда вон выходящее.

Зов Полярной звезды

Этому недугу не только туземцы, но и все, кто попадает в «царство Снежной королевы». Очевидцы говорят, что это похоже на массовый психоз или на шаманский обряд.

Искаженные отражения

Встретить своего двойника — примета самая что ни на есть дурная. Что собой представляют эти создания? Ответ не столь однозначен, как хотелось бы.

Ирония судьбы

Возмездие, карма, наказание… Иной раз в жизни случается такое, что заставляет даже скептика убедиться в том, что кто-то свыше наблюдает за нами и воздает по заслугам.

Тайна озера Канас

Издревле здесь рассказывают о трех достопримечательностях озера. Первая из которых - деревянная дамба естественного происхождения, длина которой превышает километр.

Между мирами: магия мостов

Октябрь - не просто унылый осенний месяц, а очень значимый месяц, когда совершается переход из лета в зиму, из одной жизни в другую...

Двойной удар

В 1895 году французский биолог Д. Эллин сформулировал закономерность в рождении близнецов. Согласно ей, одна двойня приходится на 85 обычных родов...

Ребусы из космоса

Космос – настоящая территория загадок: там существуют явления, совершенно не поддающиеся объяснению. Они не укладываются в принятую картину мира и никак не расшифровываются.


Статьи 91 - 100 из 221
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец Все

Рубрики

Сериал длиною в жизнь

Сериал длиною в жизнь

Возможно, некоторым покажется, что женщина, поведавшая эту историю, живет в мыльной опере. Но она счастлива, а это - самое главное.

Маргарита, никогда не нарушавшая клятвы

Маргарита, никогда не нарушавшая клятвы

Маргарита Анжуйская - одна из главных участников гражданской войны в Англии.

На кончиках пальцев

На кончиках пальцев

Каждый палец в хиромантии - от большого до мизинца - символизирует своей формой и длинной то или иное качество, свойство характера обладателя.

Обратный отсчет

Обратный отсчет

Сейчас существует множество техник, основанных на погружении в транс. И особенный интерес вызывает регрессивный гипноз. Чем он отличается от обычного?


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

Целевой зоной январской медитации станет область крестца и тазобедренные суставы. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.