НЕПОЗНАННОЕ

Личная машина времени

Современная наука до сих пор не может дать убедительного объяснения природе истинно вещих снов...

Окно в секретный сад

Сновидения – это «игровая площадка» эмоциональной сферы, главной составляющей человеческой личности.

До и после смерти

Свет в конце туннеля. Именно его наблюдают некоторые люди во время смерти. Однако зарубежные ученые зафиксировали множество других странных ощущений при переходе от жизни к смерти. 

Ужас Африки - Чемосит

В 1925 году в маленькой деревушке на востоке Африки какой-то неизвестный, но, по всей видимости, сильный и большой зверь устроил настоящий погром...

Из тела и обратно

Вам случалось когда-либо наблюдать свое тело со стороны? Если верить статистике, таким опытом могут похвастаться до 10% людей на планете.

Правила Конго

То, чем занимаются истинные адепты религии пало, может повергнуть в ужас любого. Их излюбленные места – кладбища.

Проклятие озера Кабан

Кабан – система трех озер в Казани, которые находятся в исторической части татарской столицы. В 2012 году на его берегах стали происходить мистические события...

Призраки больниц

Привидения любят жить в старых замках? Как бы ни так! Парапсихологи говорят, что куда больше живописных развалин призрака нравятся всевозможные медицинские заведения.

Манна небесная

Пока ученые ломают головы над загадкой живых дождей, они продолжают идти. Рыбы, лягушки и птицы – не единственные компоненты таких осадков.

Дьявол в железной маске

Эту историю в первой половине XX века хорошо помнили жители города Бийска...


Статьи 1 - 10 из 220
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Лия Хегай : «Боги меня любят»

Лия Хегай : «Боги меня любят»

Люди со сверхспособностями нередко тоже имеют слабости, но полны желания «жить на других скоростях», менять свою жизнь к лучшему.

Подземные города

Подземные города

Стоимость метра жилья в мегаполисах растет быстро, поэтому все более привлекательной для застройщиков становится идея подземного градостроительства.

Таинственная незнакомка

Таинственная незнакомка

Неприступная, гордая, закрытая – к ней просто так не подойдешь, не познакомишься – на то она и «Неизвестная».

Заложницы молодости

Заложницы молодости

Гяру – японская молодежная субкультура, в которую вот уже около тридцати лет вовлечены тысячи жительниц Страны Восходящего Солнца.


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

В ноябре мы сосредоточим внимание и силу на течении воздуха.

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.