ПУТЕШЕСТВИЯ

Ветки сакуры

Жители Страны восходящего солнца ждут не дождутся, когда придет Хаару — по-японски весна. Ведь в это время зацветает сакура, а значит, наступает праздник Ханами, что дословно означает «рассматривание цветов».

Тимбукту: город вечной мечты

Никто не знает, в какой тьме веков возник этот город, раскинувшийся у самого южного края  великой Сахары,  давным-давно ставший неуловимой мечтой и вечной могилой для поколений путешественников. Имя ему – Тимбукту. 

Вальпургиева ночь на Броккене

Вальпургиеву ночь все мистически настроенное человечество празднует в ночь с 31 апреля на 1 мая на горе Броккен, затерявшейся среди угрюмых вершин Гарца в самом сердце Германии. Вальпургиева ночь и Хеллоуин издревле делят год на две половины: Светлую и Темную, знаменуя собой наступление времени жизни и любви – и уход тепла и света, время, когда на земле воцаряется смерть. Хотите побольше узнать о тысячах энтузиастов и любителей старинных обычаев и обрядов, которые ежегодно съезжаются со всего мира на одинокую вершину горы Броккен?

Купала: самая волшебная ночь

Иван Купала празднуется в разгар лета, в ночь с 6 на 7 июля. Эта ночь считается волшебной: набирают колдовскую силу травы, наступает время гаданий. Купала — это, пожалуй, один из самых древних праздников.

Крещение: чудо водяной феерии

Известно, что 19 января православные празднуют Крещение - самый загадочный христианский праздник. Ведь в этот день словно сама природа участвует в великом действе: во всех водоемах обычная вода меняет физические свойства, становясь поистине чудотворной. Очищающая, исцеляющая, она превращается в Великую Агиасму, одну из главнейших церковных святынь. За объяснением феномена святой воды мы обратились к Леониду Голицину, исследователю и философу.


Статьи 331 - 335 из 335
Начало | Пред. | 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 | След. | Конец Все

Рубрики

На работу, как на праздник

На работу, как на праздник

Что делать, если работа давно перестала приносить удовлетворение? Конечно, же, искать новое место службы. А звезды вам в этом помогут!

Подсказки нашего тела

Подсказки нашего тела

Современная медицина неопровержимо доказывает: любой недуг есть результат нашего поведения, нашего образа жизни.

Если вам выпала карта смерти?

Если вам выпала карта смерти?

Что делать если во время расклада на Таро вам выпал тринадцатый большой аркан, символизирующий смерть. Мы спросили, у таролога.

Шкатулка Зодиака: камни Скорпиона

Шкатулка Зодиака: камни Скорпиона

Порой недостаточно просто понимать, какие камни подходят вам по знаку Зодиака, ведь таких камней всегда несколько...


ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

Что ждет нашу страну в 2019 году? Читайте в нашем спецвыпуске!

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

Гороскопы на все случаи жизни от лучших астрологов Оракула!

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

Эта медитация направлена на восстановление нормальной циркуляции.

МЕСЯЦ СТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ СТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.