ПУТЕШЕСТВИЯ

Есть на Байкале остров

Ольхон – самый крупный и единственный обитаемый остров Байкала. Расположен в средней части озера, вблизи его западного побережья. Люди здесь жили с незапамятных времен...

Нательная живопись

В Библии говорится: «…не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен». Высказывания, осуждающие тату, есть и в Торе, и в Коране. Быть может, смысл этих запретов в том, что древняя магия должна остаться в древности?

Пекло 2010 - только начало?

Российский Гидрометцентр сохраняет олимпийское спокойствие. По его прогнозам, аномальная жара вернется в Москву лишь через пять тысяч лет. К сожалению, оптимизма российских коллег не разделяют зарубежные климатологи.

Туалетное дело

В Дели, Лондоне, Токио уже есть музеи и клубы, посвященные клозетам. А в Японии «Общество истории туалета» ежегодно проводит конкурс на глубокое знание вопроса. И это только на первый взгляд идея конкурса, да и само общество, выглядят странно

Памятники-страдальцы

У художника пропала кисть. У принцессы отломали руку. У поэта похитили венок. У собаки оторвали лапу... Нет-нет, речь идет не о живых существах - всего лишь о памятниках! Но некоторым особенно «везет» - их туристы воруют и портят с завидной регулярностью.

Загадки нефтяного пятна

В апреле этого года на нефтяной платформе, расположенной недалеко от Луизианы, произошла авария, в результате которой в воду вылилось более миллиона литров нефти. Что стало причиной трагедии?

Кому выгодно глобальное потепление

Выбросы углекислого газа - лишь одна из причин потепления. Причем одна из самых незначительных. Главная - это, конечно, солнце и его активность, а также природные циклы самой планеты.

Дыхание земли

Наша планета растет, развивается и меняет форму: по данным НАСА, радиус Земли в настоящее время увеличивается на 2 см в год.

Ветки сакуры

Жители Страны восходящего солнца ждут не дождутся, когда придет Хаару — по-японски весна. Ведь в это время зацветает сакура, а значит, наступает праздник Ханами, что дословно означает «рассматривание цветов».


Статьи 321 - 330 из 334
Начало | Пред. | 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 | След. | Конец Все

Рубрики

Крутой поворот судьбы

Крутой поворот судьбы

Как понять, что пришло время перемен? И как отважиться сделать первый шаг навстречу неизвестности? Об этом и поговорим.

Почему не все «ходят» замуж?

Почему не все «ходят» замуж?

Чаще всего причина одиночества – в нас самих. Так что если хотите встретить свою половинку, придется поработать над собой.

Дорожная магия

Дорожная магия

Оберегом от неприятностей на дороге может стать ключ от машины. Нужно лишь дополнить его особой деталью...

Заплатки для памяти

Заплатки для памяти

Наша память, словно живое существо, обладает своим характером. Когда нужно запомнить что-то важное, она вредничает, отказывается.


МЕДИТАЦИЯ ИЮНЯ

МЕДИТАЦИЯ ИЮНЯ

Медитация июня будет посвящена работе с солнечным сплетением.

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на июнь.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.