Остановка Меркурия

07.07.2019

Стационарным состоянием планеты называют определенный промежуток при смене направления движения — с директного на ретроградное и наоборот. При наблюдении с Земли небесное тело словно зависает ненадолго и затем идет в другую сторону.

В ночь на понедельник 8 июля, в 02:10, Меркурий зависнет, словно маятник, в высшей точке, в 5-м градусе Льва — «Гранитные скалы, нависшие над ущельем». Астрологи сравнивают это положение планеты коммуникаций с ситуацией, когда человек с завязанными глазами подписывает документ, поданный ему адвокатом (причем, возможно, этот адвокат защищает не подписывающего, а его оппонента).

Риски, связанные с такой остановкой, велики и требуют большой внимательности и осмотрительности от всех, кому предстоит подписывать юридические и финансовые документы, а также от тех, кто легкомысленно доверяет свою судьбу, здоровье и деньги всевозможным советчикам и консультантам. Не будьте наивны, избыточная доверчивость может обернуться сейчас серьезными потерями, особенно если вы привыкли верить подряд всему, что пишут в Интернете. Опасна любая некомпетентность, попытка пойти за желаемым и игнорировать действительное.

Вероятнее всего, советы, полученные 7–9 июля, можно будет истолковать двумя или тремя различными способами, и ваша задача — увидеть в них не только то, что вам хочется видеть, но и оборотную сторону медали, ведь, как говорят физики, действие равно противодействию. Значит, нужно обязательно задаться вопросом соотношения цены и качества, а заодно уточнить, кто еще будет претендовать на вашу порцию счастья: об этом напоминает жесткая квадратура между Хироном и Венерой.

Звездная карта 8 июля 2019 годаКвадратура между Меркурием и Ураном означает рассогласованность мнений, поломку средств связи и трудности в обмене информацией, которые еще раз аукнутся в первой половине августа.

Полутораквадрат между Меркурием и ретро-Нептуном указывает на высокую вероятность того, что вскоре всплывут какие-то сплетни о прежних интригах и тайнах, будут предъявлены претензии, касающиеся прошлых дел, в том числе и тех, которые совершались в мае — июне 2019 года, и возникнет необходимость выступить в роли посредника между участниками конфликта.

Директная фаза Лунных узлов и точное соединение Нисходящего узла с ретро-Сатурном свидетельствуют, что послаблений, преференций и бонусов, имевшихся в феврале — марте, больше не будет. Попытки решить проблему магическими способами либо с помощью хитрости и смекалки приведут лишь к ее усугублению. Об этом предупреждает полуквадрат между ретро-Плутоном и Черной Луной.

Соединение Меркурия с Марсом указывает, что 7–8 июля любые желания и мысли — как хорошие, так и плохие — будут очень действенны и каждое брошенное в сердцах слово будет иметь весьма ощутимые последствия. Про такие моменты принято говорить: «Остерегайтесь ваших желаний — они могут исполниться». Это время, когда надо проявить контроль за тем, что мы думаем, что говорим, что чувствуем. Постарайтесь, оно того стоит!

Совет: 7–9 июля отправляйтесь в путь с большим запасом времени и не забудьте загодя проверить (а при необходимости починить) свое средство передвижения — от самоката до самолета. И конечно же, воздержитесь от написания эсэмэсок за рулем. Ваш надежный помощник Белая Луна будет находиться в 17-м градусе Девы («Астролог, сидя за рабочим столом и удобно облокотившись головой о левую руку, изучает гороскоп») — это символ предвидения, поэтому будьте предусмотрительны и не пренебрегайте астрологическими подсказками. Остальное в ваших руках! 


Астролог Лидия Неведомская
Рубрика сайта: АСТРОЛОГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Июльские сюрпризы

Июльские сюрпризы

Июль — один из самых необычных месяцев в году. Прогноз на ближайший месяц от шамана Дардо Кусто.

Коучи и неучи

Коучи и неучи

Модное слово «коуч» повторяется на все лады, а самые известные из этой ловкой братии давно стали миллионерами.

Спасительный страх

Спасительный страх

Почему мы испытываем страх? Зачем это отвратительное липкое чувство? Парадоксально, но именно страх позволил человечеству сохраниться как биологическому виду.

Узнайте себя: как вы относитесь к врагам?

Узнайте себя: как вы относитесь к врагам?

Давайте попытаемся понять, как вы относитесь к своим недоброжелателям и как это вас характеризует?


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (АВГУСТ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (АВГУСТ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.