Ночь на Ивана Купалу

06.07.2019

Даже если вы истинное «дитя асфальта» и не мыслите себя вне города, магическую купальскую ночь просто необходимо провести на лоне природы! Приложите все усилия, напроситесь к друзьям на наиболее отдаленную от цивилизации дачу и разрешите себе побродить по темному среднерусскому, сердцу близкому лесу…

Если вы красна девица, можно пускать по реке венок с горящей свечкой. Плести-то не разучились? Если вы добрый молодец, можете попробовать разбежаться и сигануть через костер. Никак? Ну хоть посидите около этого костерка, мужественно прикрыв пивные формы бывалой телогрейкой, и расскажите накупавшейся в колдовских водах красной девице не байку, а истинную истину об аленьком цветочке.

В колдовскую ночь на Ивана Купалу, когда на лесных полянах зажигались костры, парни и девки водили хороводы, а русалки и прочая нечисть обретали невиданную силу, в дремучем бору распускался загадочный цветок папоротника. Тому, кто отыщет и сорвет волшебный цветок, он покажет зарытые в земле клады и поможет завладеть несметными сокровищами.

Ну а если в этот раз с кладами и сокровищами не повезет, тогда на рассвете, когда падет роса, после бессонной ночи идите на луг и собирайте росу на хлопковую косынку или просто на ладони. Оботрите росой лицо, приговаривая:

Зоренька-зореница, дай росой умыться!
Чтоб смылась с меня нечисть-скверна,
Да косые взгляды, да чужая зависть!
Проясни взор, просвети лицо,
Помоги надеть на палец кольцо!

Затем надо повернуться к восходящему солнцу лицом и добавить:

Солнце-батюшка, озари светом
своим, согрей теплом своим!
Чтоб сияли мои глаза, как твои лучи,
щеки румянец озарил!

Чтоб теплом твоим напиталось
тело, чтобы все оно трепетало и пело.
Чтоб никто взгляд от меня не мог
отвести, злые козни супротив меня не мог сплести.


Иван-да-марья, на стебле которого одновременно распускаются как голубые, так и желтые цветки, цветет в июле. Его собирают в букеты накануне дня Ивана Купалы и кладут под подушку, а затем засушивают. Это сильный талисман, притягивающий любовь, усиливающий женские чары.


Карина ФАДЕЕВА 


Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Июльские сюрпризы

Июльские сюрпризы

Июль — один из самых необычных месяцев в году. Прогноз на ближайший месяц от шамана Дардо Кусто.

Коучи и неучи

Коучи и неучи

Модное слово «коуч» повторяется на все лады, а самые известные из этой ловкой братии давно стали миллионерами.

Спасительный страх

Спасительный страх

Почему мы испытываем страх? Зачем это отвратительное липкое чувство? Парадоксально, но именно страх позволил человечеству сохраниться как биологическому виду.

Узнайте себя: как вы относитесь к врагам?

Узнайте себя: как вы относитесь к врагам?

Давайте попытаемся понять, как вы относитесь к своим недоброжелателям и как это вас характеризует?


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (АВГУСТ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (АВГУСТ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.