Экономим правильно!

Есть расхожее мнение, что богатый не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит. Но все специалисты-эзотерики в один голос уверяют, что сам процесс экономии денег может сильно навредить вашим тонким телам, вызвать меланхолию и ослабить в целом вашу жизненную энергию. Как экономить без вреда для своих чакр? Мы спросили у экспертов.

Экономия без цели — пустая трата усилий

Когда человек в чем-то себя ограничивает, он испытывает дискомфорт. Непрерывная внутренняя борьба между чем-то очень желанным и своими собственными ограничениями изматывает. Нужно постоянно держать себя на высоком уровне эмоциональных сил, с одной стороны (чтобы уметь ограничивать себя), а с другой — этот уровень неуклонно стремится вниз. Экономить полезно для кошелька, но не очень для жизненной энергии человека, ведь подобное притягивает подобное.

Ограничение в тратах так или иначе притянет ограничение возможностей и роста. Поэтому необходимо не просто экономить, к примеру, на одежде или дорогой еде. Нужна цель. Прежде чем начать не тратить много, нужно для себя решить: «А зачем мне этот процесс в моей жизни?» Сначала вы придумываете цель, потом убеждаете себя, что она вам точно подходит. Проверяется так: вам приятно становится на душе, когда вы думаете о ней. Это необязательно должна быть покупка чего-либо. Можно поставить себе цель: «Хочу иметь железную силу воли». Или: «Хочу научиться копить. Хочу посмотреть, насколько я могу быть последовательной и верной себе. Сколько я стою? А сколько стоит мое слово, мое обещание, самому себе данное?»

И когда вы объясняете знакомым, почему вы не поедете с ними в путешествие, не пойдете в кино или театр, не говорите: «Я экономлю, поэтому нет денег на это». Деньги есть, но вы их копите. И каждый раз, когда речь заходит о процессах, связанных с финансами, формулировать нужно все фразы со значением прибавления. Вы «копите, прибавляете в свой вклад, складываете в кубышку». Подобное притягивает подобное: когда вы копите, вы увеличиваете энергию роста, а когда экономите — убавляете ее.

Если ваша цель — накопить определенную сумму денег, напишите ее на конверте, например, и смотрите на нее каждый день. Таким образом, вам будет легче держать жизненную энергию на нужном высоком уровне.

Фатима Хадуева, яснознающая


Лето — лучшее время для нового образа жизни

Если человек жил себе жил, не тужил, а потом решил, что он тратит много денег, и стал более скрупулезно подсчитывать финансы при покупке продуктов, это плохо. Скоро его финансы запоют те самые романсы. Неприятные. В первую очередь для его ментального тела. Для всех энергетических центров такое поведение их обладателя является сигналом к экономии своей энергии, прекращается свободное протекание энергии, образуются блоки и зажимы в теле.

А ведь кроме сознания, которым человек принял это решение, есть еще и бессознательное. И оно может сильно сопротивляться такой навязываемой извне бедности: срывы и загулы с непредвиденными тратами в таком случае обеспечены.

Чтобы всего этого не произошло, нужно менять стратегию трат вместе с образом жизни. Например, вы решаете перейти на здоровое питание и, как следствие, не покупаете колбасу и другие полуфабрикаты, точно так же вы не покупаете вредные конфеты чаще раза в месяц. Экономия при этом возникнет сама собой.

Вы решаете начать заботиться об экологии планеты, перебираете шкаф с одеждой, перешиваете из старой новую, а по вечерам, вместо того чтобы смотреть телевизор и жечь электричество, идете гулять в ближайший парк. Двойная польза: и счета меньше, и свежим воздухом дышите.

Летом начать жить по-новому легче всего. Солнца много, сил на преобразование старых привычек тоже. При таком подходе все ваши ментальные тела наполняются энергией, несмотря на отсутствие на вашем столе дорогой еды, а в шкафу новой одежды.

Почему так происходит? Потому что ощущение новизны и гордости за себя имеет большой энергетический вес и работает на движение энергии внутри тела. Эти чувства побуждают активнее работать жизненные центры, шире смотреть на мир, развивают любопытство. Повседневная рутина наполняется новыми смыслами и красками. Не упускайте лето. Это время не только отдыха, но и ювелирной работы над собой.

Владимир Муранов, целитель 


Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Июльские сюрпризы

Июльские сюрпризы

Июль — один из самых необычных месяцев в году. Прогноз на ближайший месяц от шамана Дардо Кусто.

Коучи и неучи

Коучи и неучи

Модное слово «коуч» повторяется на все лады, а самые известные из этой ловкой братии давно стали миллионерами.

Спасительный страх

Спасительный страх

Почему мы испытываем страх? Зачем это отвратительное липкое чувство? Парадоксально, но именно страх позволил человечеству сохраниться как биологическому виду.

Узнайте себя: как вы относитесь к врагам?

Узнайте себя: как вы относитесь к врагам?

Давайте попытаемся понять, как вы относитесь к своим недоброжелателям и как это вас характеризует?


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (АВГУСТ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (АВГУСТ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.