О любви под звездами

12.06.2019


Интимные фантазии — заповедная часть внутреннего мира любого человека. И все же даже здесь знание Зодиака пригодится: просто спросите, кто же он (или она) по гороскопу, и вы узнаете, как устроить незабываемое свидание!

Овен

Дама

Кажущаяся реалисткой, она мечтает, чтобы в момент близости с любимым ее окружала сказочная красота. Поэтому она не скупится на дорогое оформление спальни и собственного тела — белье у нее всегда от кутюр. И мужчине не следует ни на чем экономить.

Кавалер

Мужественный и уверенный в своих силах, он, тем не менее, легкую победу не уважает. Самая желанная и лучшая женщина — та, чьего расположения надо упорно добиваться. Сопротивляйтесь его натиску — пусть помучается. Зато, каким наслаждением для вас обоих будет его заслуженная победа!

Телец

Дама

В самых потаенных мечтах ей хочется почувствовать себя принцессой из заповедной сказки рядом с сильным, ловким, терпеливым и умелым возлюбленным, знающим каждую особенность ее тела и откровенно этим телом восхищающимся.

Кавалер

Такой с виду деловой, суховатый и сдержанный… И редкостный затейник в интимной жизни — не пропускает ни одной возможности научиться чему-нибудь новенькому… Спит и видит, как его женщина откликается на каждый предложенный им эксперимент!

Близнецы

Дама

Ее мечта — это близость с человеком, умудренным жизненным опытом, возможно несколько скупым на слова, зато чрезвычайно щедрым на утонченные разнообразные ласки. Для этой дамы весьма важна обстановка, в которой все происходит, — ни в коем случае не на бегу.

Кавалер

В его насыщенной событиями активной жизни так мало места тишине и покою! Поэтому самое сокровенное его желание — это очень медленная любовная игра, с долгой прелюдией и с многократным «повторением пройденного».

Рак

Дама

В своих фантазиях она превращается в требовательную повелительницу. Отдайтесь целиком в ее руки, полностью подчинитесь самым удивительным ее прихотям. Однако вашей любимой может не понравиться, если эта игра в «царя горы» станет рутинным делом. Такое блюдо, по ее мнению, должно быть деликатесом и лишь изредка дополнять мирные повседневные утехи.

Кавалер

Под внешним спокойствием и невозмутимостью Рака скрывается очень чувственная натура. Это нежный и внимательный любовник. Ведущую роль в интимных отношениях он берет на себя. Однако ему порой мечтается о том, чтобы возлюбленная поменялась с ним местами. Так что изобразите перед ним в спальне роковую обольстительницу!

Лев

Дама

Царица — она и есть царица. Но, поверьте, даже владычице порой хочется стать покорной служанкой своего господина и полностью подчиняться власти его рук и тела. Одна маленькая особенность ее сокровенной фантазии — пусть проявление вашей силы будет очень нежным.

Кавалер

Этой творческой личности больше всего по душе такая же выдумщица и затейница, как и он сам. Почему бы вам время от времени не баловать своего большого Кота чем-то вроде костюмированных балов-маскарадов? Ведь в глубине души он мечтает о том, чтобы вы, оставаясь собой, при этом все время бывали разной.

Дева

Дама

Этой скромной особе очень важно знать, что, чем бы вы ни были заняты, вы с неослабевающим желанием думаете о ней. Больше всего ей хочется услышать в трубке телефона ваше горячее признание в любви! Тогда она будет упоенно предвкушать каждое ваше свидание.

Кавалер

Знак, конечно, земной. Но не забывайте, что в земле может дремать вулкан… Он прорвется наружу со всей мощью первобытной страсти — если вы поможете любимому раскрыть дремлющие в нем силы. Ему по вкусу словесные игры с возлюбленной, устное смакование предстоящих подробностей близости и, что самое главное, ваша реакция на его действия непосредственно во время любовной игры.

Весы

Дама

Эта дочь праматери Евы, эстетка и интеллектуалка, никогда не станет возражать, если партнер обрушит на нее девятый вал страстей. Самая сокровенная ее мечта — чтобы вы не сдерживали себя и продемонстрировали ей всю мощь своего пыла. Искушенная в науке любви, в душе она всегда готова к близости с вами в любом месте!

Кавалер

Обаятельный, галантный, элегантный — устоять невозможно совершенно! Однако он не прочь оказаться в роли соблазняемого и покоряемого. Так что образ умной и ищущей приключений кокетки как нельзя более кстати подходит для воплощения его заветной фантазии в жизнь. Только действуйте крайне деликатно и осторожно: мужчина-Весы больше всего не хочет потерять контроль над ситуацией.

Скорпион

Дама

Близость на лоне природы — сокровенная фантазия этой дамы. Нередко в ее грезах возникает любовная игра на берегу моря под аккомпанемент прибоя… Если решитесь сделать ее сказку былью, не забудьте, что даже самая влюбленная женщина оценит захваченные с собой одеяла, подстилки и средство от комаров.

Кавалер

Он должен знать ежеминутно, что вы принадлежите ему и телом, и душой. Поэтому втайне он ждет, что, даже будучи разлучены повседневными делами, вы будете звонить ему и напоминать о прошедшей ночи, о том, как вы предвкушаете следующую, о том, что на вас его любимая одежда, и о прочих значимых для каждого влюбленного мелочах…

Стрелец

Дама

Этой изысканной леди иногда до дрожи в пальцах хочется почувствовать себя роковой соблазнительницей и искусительницей. Кавалеру отводится роль задыхающегося от страсти зрителя, готового на все, лишь бы прелестная танцовщица не останавливалась, а продолжала своими движениями вдохновлять на любовные подвиги.

Кавалер

Горячий, стремительный, рыцарь без страха и упрека — таков ваш возлюбленный. Потому ему больше всего на свете хочется, чтобы его любимая женщина предстала перед ним в образе Прекрасной Дамы, беззащитной, нуждающейся в его крепком мужском плече. Он мечтает о том, чтобы высушить ваши слезы нежными поцелуями, подарить вам неземное блаженство. И ведь подарит — только позвольте!

Козерог

Дама

В сокровенных фантазиях леди-Козерога нередко возникает случайная встреча с незнакомцем, обладающим внешностью и манерами киногероев, яркий спонтанный секс. Даже если вы нисколько не похожи на романтического красавца, никто вам не мешает сыграть со своей подругой в случайную встречу.

Кавалер

Властный командир в повседневной жизни, он и в любви остается завоевателем. Поэтому мечтает встретить женщину с независимым, гордым характером, которую он будет стремиться покорить всеми доступными ему способами. Для него не будет ничего слаще, чем растопить ваш лед, превратить Снежную королеву в пылающую страстью, ждущую близости женщину.

Водолей

Дама

Любимый фильм этой леди, засмотренный буквально до дыр, — это «Девять с половиной недель». А все потому, что там показаны ее самые сокровенные мечты! Так что посмотрите эту своеобразную «инструкцию» и попробуйте соблазнить свою подругу-Водолея в полном соответствии со сценарием кинокартины.

Кавалер

Вечно увлеченный какими-нибудь возвышенными идеями, он и в любви ждет сказки. Поэтому чаще всего ему рисуются картины близости с любимой на лоне природы, под бархатным покрывалом теплой летней ночи. Не отказывайте себе и ему в близости, если желание настигнет вас в самом, казалось бы, неподходящем месте.

Рыбы

Дама

В романтическо-эротических мечтаниях вашей возлюбленной непременно присутствуют изысканные запахи вашего одеколона и ее духов, едва слышная песня гитары, льющаяся из колонок, мягкий рассеянный свет. Она мечтает о партнере, помнящем о великом разнообразии любовных поз и смело воплощающем идеи «Камасутры» в жизнь.

Кавалер

Чарующий аромат чувственности и соблазна исходит от него даже в сугубо деловой обстановке. Фантазии, которыми полно его воображение, требуют выхода, поэтому он мечтает, прежде всего, о чуткой, искушенной, рисковой возлюбленной, с радостью готовой исполнить любую предложенную ей роль. Будьте водой, принимающей форму сосуда, в который она попадает. 


Астролог Ольга Фост
Рубрика сайта: АСТРОЛОГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Трагедия на Острове счастья

Трагедия на Острове счастья

Судьба японского города Фукусимы с точки зрения астролога Лидии Неведомской.

Искусственная любовь?

Искусственная любовь?

Платоническая любовь, лишенная секса, настолько же нормальна и даже разнообразна, как и любая другая разновидность любви.

База данных вселенной

База данных вселенной

Сегодня уже никто из серьезных ученых не отрицает факт существования вселенского поля, содержащего информацию как о живой, так и о неживой материи...

Число года

Число года

Хотите знать, какими будут для вас весна, лето и осень 2019 года? Как прожить их без потерь и чему уделить особое внимание? Обратитесь за помощью к нумерологии.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.