Твой дом – твое место силы

Древние говорили: «мой дом – моя крепость», так как лишь за стенами родного жилища они могли почувствовать себя в безопасности. Мало кто знает, что этот принцип работает и в тонком плане нашей реальности. От того, насколько безопасно организовано пространство вашего дома, зависит, крепко ли вы будете стоять на ногах в мире физическом.

Дом – это то место, где все тонкие тела человека подпитываются нужной им энергией. Это в идеале, а на практике выходит, что бытовые привычки зачастую этому препятствуют.

Кухня

Баночки, коробочки и пакетики... с одной стороны, от этого никуда не деться. Даже молочные продукты сегодня фасуют в такие интересные пластиковые стаканчики и ведерки, что их невольно хочется оставить в хозяйстве и подо что-то приспособить. Мы храним много пустой посуды и коробок в надежде, что они когда-то «пригодятся». Вся эта пустота является настоящим пугалом для достатка. Кухонную тару, которая не используется для хранения сыпучих продуктов, надо разобрать и по возможности также сложить одну в другую. В этом вопросе должен быть порядок. Лишнее обязательно выбросить, оставить то, что вам на самом деле пригождается.

Вазы и предметы декора, которые имеют внутреннюю пустоту, надо «наполнить», в каждый кинуть по 10-рублевой монетке. Так минус становится плюсом. Однако учтите, что если вы любите декорировать полочки вазочками или чашечками, то любите и мыть их – пыльные, грязные, покрытые кухонной копотью «хорошенькие» вазочки никакого добра, блага и красоты в ваш дом не принесут.

Спальня

Как говорил победитель 8-го сезона «Битвы» Владимир Муранов, если у человека «бардак в спальне – у него бардак в жизни», потому как место, где человек предается сну это отправная точка его жизни, начало начал. Если энергия засыпающего не смогла обновиться в ночном цикле – ничего хорошего от дневной бодрости ждать не приходится. Если у вас не комфортное место для сна – бросайте все остальные проблемы и решайте эту. Она – первостепенная. Меняйте шторы на окнах, матрас, саму комнату, да хоть место жительства – но пока вам будет неудобно спать, остальные области жизни будут буксовать.

В спальне работают те правила, которые не приносят добра в остальной квартире. Единственная «пустота» в вашем доме, которая должна таковой оставаться – это пространство под кроватью. Это пространство называют резонатором здоровья. Четыре ножки и идеально чистый пол без банок и коробок под спальным местом – вот наиболее полноценная и здоровая кровать! «Шлаки» под кроватью – «шлаки» в тонком теле того. Кто на этой кровати отправляется в царство Морфея. Если у вас выдвижные ящики под кроватью, или подъемная кровать, устроенная по принципу «лежачего шкафа», и вам без нее никак не обойтись – проложите между матрасом и решеткой кровати листы фольги или фольгированного пенного материала

Гардероб

Пакеты, сумки, складные кофры и коробки для одежды и обуви – если они не наполнены тем, для чего оставлялись (покупались), то должны храниться свернутыми и сложенными. Это нейтральные предметы, но, если кофр для одежды стоит, например, пустой и никак не используется – он начинает становиться источником негативной энергии.

Чемоданы и сумки для путешествий проще и разумнее всего сложить одну в другую по принципу матрешки. В самой маленькой, внутренней, обязательно должна находиться бумажная банкнота. Тогда ваши сумки будут «притягивать» приятные путешествия (и средства на них), а не отпугивать. Если храните сумки и рюкзаки по отдельности, положите по купюре в каждый.

Прихожая

Самое главное правило безопасности – приддверных коврика должно быть два. Один снаружи двери, другой – у ее внутренней стороны. Под наружный коврик насыпьте щепотку соли – она будет вытягивать из ваших визитеров дурные помыслы против вас. Меняйте соль еженедельно. Внутренний половик просто держите в чистоте. Мойте ежедневно. Грязь на пороге – очень сильный энергетический «портал» в царство неудач.

И помните – все то, чем вы себя окружаете, несет в ваш мир свои вибрации, которые меняют состояние вашей души. Что снаружи, то и внутри вас. Окружайте себя дома любимыми и красивыми вещами, либо не окружайте вовсе. Так будет безопаснее.

Валентина Рогожина 


Рубрика сайта: МОЙ ДОМ - МОЙ МИР
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Июльские сюрпризы

Июльские сюрпризы

Июль — один из самых необычных месяцев в году. Прогноз на ближайший месяц от шамана Дардо Кусто.

Коучи и неучи

Коучи и неучи

Модное слово «коуч» повторяется на все лады, а самые известные из этой ловкой братии давно стали миллионерами.

Спасительный страх

Спасительный страх

Почему мы испытываем страх? Зачем это отвратительное липкое чувство? Парадоксально, но именно страх позволил человечеству сохраниться как биологическому виду.

Узнайте себя: как вы относитесь к врагам?

Узнайте себя: как вы относитесь к врагам?

Давайте попытаемся понять, как вы относитесь к своим недоброжелателям и как это вас характеризует?


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (АВГУСТ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (АВГУСТ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.